站长之家 - 业界 2022-06-05 07:45

不想裁员了?马斯克称特斯拉员工总量将增长


凤凰网科技讯 北京时间6月5日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六表示,特斯拉员工总量将在未来12个月增长,但受薪员工的数量应该变化不大。而就在两天前,他在一封电子邮件中表示,特斯拉需要裁员10%。

一个未经验证的推特账户发文称,特斯拉的员工人数将在未来12个月增加。马斯克随后在下面回复称:“员工总量将增加,但受薪员工人数应该相当平稳。”

马斯克称员工总量将增加

马斯克称员工总量将增加

马斯克在周四发给特斯拉高管的电邮中称,他对美国经济有种“超级糟糕的感觉”,公司需要裁员大约10%。随后,他又在周五写给员工的邮件中称,特斯拉只对受薪员工裁员10%,因为许多领域出现了人员过剩的情况,但是小时工的数量会增加。裁员消息导致特斯拉股价在周五大跌9.2%。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看