站长之家 - 业界 2022-06-05 02:45

内置英特尔Arc A370M GPU的笔记本在北美、澳新市场开放预购

英特尔的Arc A370M入门级独立显卡将开始在韩国以外的地区陆续出现,北美、澳大利亚和新西兰市场的用户现在可以下预订单。Arc A370M基于ACM-G11 GPU,提供8个Xe-Cores,被认为是一个低级别的GPU,同时其性能仍然能够玩一系列经典游戏。

联想和惠普计划在下个月将他们内置英特尔Arc  A370M GPU的Yoga 7i Gen7 16英寸EVO和Envy笔记本电脑分别出货给更多消费者,这个最近的泄漏来自于知名的Twitter泄密者@momomo_us。

HP-ARC.pngHP-US-ARC1-740x265.jpg

惠普Envy配备16英寸显示屏,内置英特尔Alder Lake酷睿i5-12500H处理器和Arc A370M独立显卡。显示面板是IPS显示屏,刷新率为120Hz,亮度为400尼特。在16GB的DDR5-4800内存和512GB的NVMe存储,预计建议零售价1400美元。

Yoga-7i-NZ2-1-740x567.jpg

新西兰和澳大利亚的用户将看到联想Yoga 7i 16英寸EVO笔记本电脑,这一款第七代机型售价为2730澳元和3000新西兰元。联想的产品与惠普的笔记本电脑高度相似,在处理器、内存、独立显卡和存储上与惠普的系统相当。如上所述,它同样也安装了16英寸的显示屏。

随着越来越多的系统使用英特尔Arc A370M独立显卡,令人好奇的是,这是否能让游戏性能和定价达到一个甜蜜点,而不是单单让计算机的尺寸变得更大。

联想将在十周后跟随惠普的笔记本电脑出货,这意味着我们将在十月初看到销售开始,这也刚好接近假日季节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看