站长之家 - 业界 2022-06-04 11:00

前Apple Arcade创意总监跳槽迪士尼 负责元宇宙开发

苹果前 Apple Arcade 创意总监 Mark Bozon 现跳槽至迪士尼,担任元宇宙方面的开发。Mark Bozon 是一位虔诚的独立游戏支持者和 Apple 的 Apple Arcade 创意总监。在担任各种高管职务 12 年后,他于 2022 年 5 月离开苹果,并被迪士尼聘用。

QQ截图20220604104411.jpg

援引 Deadline 报道,Bozon 在迪士尼的头衔是副总裁,职务是 Next Generation Storytelling Creative Experiences。他将负责整合迪士尼现有的诸多资源,打造优秀的互联网体验。

今年 2 月,迪斯尼进军虚拟世界是由首席执行官 Bob Chapek 首次宣布的,称其为机会的“第三维度”。他表示有兴趣将 Disney+ 的内容与元宇宙媒体和迪士尼乐园结合起来。

游戏预计将在元宇宙中发挥重要作用,因为基本原理基于 VR 耳机和控制器等游戏技术。 Bozon 在 IGN 和 Apple 的游戏经验可能是迪士尼聘请他担任新角色的原因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看