站长之家 - 业界 2022-06-03 23:30

Uzi直播宣布夏季赛休息:遗憾称再强一点就好了

6月1日深夜,@BLG电子竞技俱乐部 官微发布人员变动公告:经过与选手的充分沟通及友好协商,BLG ADC选手简自豪(id:Uzi)即日起正式离队。

对于这个消息,很多网友和粉丝都表示非常遗憾,毕竟Uzi在中国电竞方面是绝对的神级选手了。

今天端午节,Uzi也在直播中提到了关于比赛的话题,表示自己肯定不参加夏季赛了。

同时他还很遗憾的表示,很多东西都没有办法,唯一能做的就是如果自己能再厉害一点就没那么多事情了,状态也没有很好,很多事情没办法,如果自己再强一点,再再再强一点,没有那么多如果啊,真的可惜。

Uzi也强调:每个人都有每个人苦衷,你们可能现在看到我吃的好,穿的好,住的好。但是也有很多苦衷,但是每个人苦衷不一样,还少开心的过好每一天,大家因为要开开心。

值得注意的是,从BLG官方宣布Uzi加盟到离队,仅仅只过去了168天的时间,而在这期间也并没有真正的呈现出一场好的比赛,非常可惜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦