站长之家用户 - 传媒 2022-06-03 18:00

618电视买它就对了!TCL Q10G完美呈现《暗夜行者》画面细节

爱奇艺独播剧《暗夜行者》自5月22日上线以来,口碑不断上升,很久没看到这么烧脑的电视剧了,不停的反转,埋藏的细节,有网友表示追剧追出了学高数的错觉。该剧讲述背负秘密的警方线人陈陌,为获取情报潜入东南亚比较大毒枭组织,在追查真相与面对自身命运的路上冲破黑暗的故事。

《暗夜行者》的播出,再一次将这些无名英雄、暗夜里的行者带入到大众视野当中。这部剧不仅剧情反转多,悬念足,节奏还非常快,很多细节也隐藏于不易被察觉的角落,想要在观看时拥有更好的观影体验,必然需要一款音画双绝的大屏电视,这款TCL Q10G Mini LED电视就非常适合。

TCL Q10G搭载的是Mini LED屏幕,Mini LED相比LED芯片所占体积更小,颗粒更小,亮度、色彩饱和度和对比度更高,整体显示效果更加细腻。而搭载了这项技术的75英寸TCL Q10G,拥有360分区微米级点阵式控光,可以呈现出更丰富的画面细节,给用户带来更真实的画面显示效果。98%超高色域值加上1000nit峰值亮度,可以展现出更多的画面层次和细节。同时TCL Q10G的对比度无限接近于OLED,达到了1000万:1。出色的画质甚至可以让我清晰地看到《暗夜行者》中陈陌手机屏幕上的所有信息,从而提前剧情一步发现了真相,找到了梁龙基地所在的那座孤岛真正位置。

音质方面,TCL Q10G采用独立腔体设计的专业音响,拥有4个扬声单元营造环绕立体声效,每个扬声器的功率为40W,还支持杜比全景声和全域AI声场,能够让我沉浸式地聆听到缉毒警察与毒贩之间的枪战,从而拥有声临其境的感受。

在配置方面,TCL Q10G搭载了全新一代领曜芯片M1,超强4核A73CPU+双核G52GPU双架构,运行速度非常快。还有4GB+64超大闪存和内存,支持海量下载,搭载的高性能处理器,轻松应对复杂指令,流行流畅不卡顿。此外,它还有三个HDMI2.1接口,支持全通道4K120Hz,较大程度保证用户在观影或者玩游戏的时候流畅无比,不会存在卡顿的现象,带来更丝滑的画面体验。

此外,TCL Q10G还拥有NFC疾速投屏功能,只需轻轻触碰到TCL NFC的标签卡片,就可以将手机上的内容同步投屏到电视上,方便又快捷。双声控语音支持12米远距离声控以及遥控语音声控,更支持普通话、广东话、四川话等六种方言识别,较大程度解放了双手,增加了生活娱乐性。

同时今年的618购物狂欢节,TCL 75Q10G连续10天蝉联了京东电视推荐榜榜头,售出了超900件,可谓极受消费者喜爱。

此外,作为TCL的新品Mini LED电视,TCL Q10G在此次活动中也有着巨大优惠。85英寸TCL Q10G领券立减1000元,到手价仅需12999元;75英寸领券立减500元,到手价仅需8499元;65英寸领券立减500元,到手价仅需6499元;55英寸返500元新品体验金,到手价仅需4499元!6月1日-3日在TCL京东自营旗舰店下单TCL Q10G,不仅赠送企鹅影视会员年卡,还可享白条6期免息和1年延保权益。想要购买电视的小伙伴还在犹豫什么,赶紧打开京东入手TCL Q10G,一起收看惊险、刺激的《暗夜行者》吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL华星,半导体显示领头羊