站长之家 - 业界 2022-06-03 14:30

美团民宿宣布与爱彼迎达成合作:爱彼迎房东信息一键迁移到美团民宿

6月3日,美团民宿通过微信公众号平台宣布,美团民宿与爱彼迎中国达成协作。爱彼迎房东信息可以一键迁移到美团民宿,如果是双平台经营房东,原有的爱彼迎账号及房源会和美团账号合并。

美团民宿表示,美团民宿与爱彼迎中国达成协作,将采取如下举措,共同帮助各位房东伙伴应对此次变化,实现平稳过渡和长效发展:

1、经营信息一键迁移”:保留各位房东伙伴在原有爱彼迎经营过程中积淀的经营信息,提供包含房源信息、评价信息、销量信息、超赞房东身份”等在内的一键迁移”功能。其中评价信息和超赞房东”身份在美团民宿上的迁移展示,将于今日即刻上线;

2、新入驻房东专项服务:针对由爱彼迎迁移至美团民宿的新入驻房东伙伴,将有专属的服务团队,帮助大家进行极速审核,并提供平台经营专项课程,帮助大家快速了解美团民宿的平台经营规则,实现快速融入;

3、房东权益保障升级:为促进房东自主经营的权益保障,合住房东等特殊类型房东可进行待客选择设置;同时,我们将持续优化双向评价机制等平台规则,促进双向权益保障。

美团民宿表示,未来我们将始终秉持对民宿行业的初心、信念,持续为各位房东伙伴及热爱民宿体验的消费者们提供更优质的服务,为中国民宿行业的发展助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬