站长之家 - 业界 2022-06-03 09:30

8千多LV拖鞋穿一个星期掉色:官方回应

在大多数人的印象里,奢侈品应该代表着质量好,但有时候并非如此。

据浙江电视台教科影视频道《小强热线》视频报道,季女士在金华做外贸生意,今年4月她在杭州万象城LV专柜买了一双银色平底凉拖购物小票显示价格是8450元

据官方信息显示,这双鞋是意大利制造,材质是金属质感牛皮革,鞋带是链条装置,还有韧性鞋垫和微型外底。

季女士说,鞋子穿了大概三四次,前后不到十天,鞋内脚接触的地方就掉色了,连LV商标也模糊了,季女士认为鞋子质量还不如几十块的拖鞋,她认为在价格高的同时,质量也应当有保障。

随后,季女士向LV专柜反映情况,对方表示要将鞋子送到上海做检测,而检测结果下来后,对方表示掉色属于正常磨损,不予以售后,且不承认是质量问题

季女士称自己购买前询问过是否为真皮,颜色是否容易掉等问题后才购买,她的诉求是调换同等价位的鞋子。

记者介入后,LV官方客服表示,需要看实物结合日常使用才能做判断,目前没有收到大规模客人反馈鞋子有掉色情况,事后,LV方面表示愿意给季女士调换同等价位鞋子

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看