站长之家 - 业界 2022-06-03 08:00

《暗黑破坏神》上线:Exynos版三星手机集体无法运行

《暗黑破坏神:不朽》是暴雪娱乐与网易游戏联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏。

6月3日消息,据SamMobile报道,《暗黑破坏神:不朽》是世界上最受欢迎的游戏之一,Android和iOS手机现在可以尝鲜,但是遗憾的是,搭载Exynos芯片的三星Galaxy智能手机无法运行。

据SamMobile统计,无法运行《暗黑破坏神:不朽》的Exynos版三星手机包括Galaxy A12、Galaxy A13、Galaxy S21s、Galaxy A51 5G、Galaxy S10系列、Galaxy F12、Galaxy F62、Galaxy M12、Galaxy M13、Galaxy M62、Galaxy XCover 5等等。

甚至今年发布的高端旗舰Galaxy S22+ Exynos版也无法正常运行,打开《暗黑破坏神:不朽》后系统会花屏。

报道指出,出现这个问题的原因是Exynos芯片驱动,目前这些受影响的Exynos手机用户除了漫长的等待,别无他法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露