站长之家 - 业界 2022-06-02 21:00

罗永浩抖音千万粉丝账号更名!公司回应来了

6月2日消息,今日,拥有1782万粉丝的罗永浩抖音账号宣布更名为交个朋友直播间,头像也从罗永浩单人照换成了主播合照。

据红星新闻消息,对于更名一事,交个朋友直播间”相关负责人表示,现在直播间每天都有人问这不是罗永浩直播间吗”、罗永浩怎么不在”等问题,而且最近罗永浩播得少了,他的播出时长还不到直播间总时长的3%。

该负责人称,交个朋友直播间”现在有40多位主播了,为了消除大家的这种困惑和为了公司更加正规化和专业化的运作,我们决定,在6月2日,将罗永浩直播间正式更名为交个朋友直播间。”

关于罗永浩的去向问题,交个朋友直播间”回复称:除了和以前一样来交个朋友直播间带货以外,罗永浩会把自己的大部分精力投入到科技创业和公益事业当中。晚些时候,罗永浩还会在抖音再开一个自己的个人帐号,分享和工作无关的内容。”

值得一提的是,前不久,针对如果罗老师不出镜,交个朋友也走不了多久,很快就垮了”的问题,罗永浩直言这是胡说八道,因为到今天其直播时长在整个公司占了不到3%。

罗永浩称,很多直播公司是靠一个主播卖90%多的货,但交个朋友不是这样的,他上场和不上场对公司收益几乎没什么影响,上和不上,销量的浮动也就是在8%这个区间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当00后决定去创业