站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 17:46

重磅!2022年中国SaaS产业拳头奖评选活动正式启动

  在中国经济面临下行加速、叠加疫情等超预期挑战的背景下, 5 月收官一天,由国务院印发的《扎实稳住经济的一揽子政策措施》重磅出炉, 6 方面 33 项稳经济一揽子政策措施,以重振受新冠疫情重创的经济。

  根据该一揽子政策措施,为了重振投资和消费,中国将促进平台经济规范健康发展。鼓励平台企业加快人工智能、云计算、区块链、操作系统、处理器等领域技术研发突破。在多重政策利好情况下,SaaS行业也将从中受益,迎来新发展机遇。

  在此背景下,为贯彻落实国务院《扎实稳住经济的一揽子政策措施》,加快发挥更大政策效应,提振市场信心,加速SaaS行业潜力企业的成长,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“ 2022 年中国SaaS产业拳头奖”评选正式启动。

  该评选以中国SaaS产业发展的热点、重点、难点为核心,聚焦直播、电商、零售、金融、教育、餐饮、美容、医疗等领域,面向全国遴选各领域竞争力、技术创新力、投资价值的SaaS品牌。旨在通过评选,挖掘那些处于发展初期却展现出巨大潜力的企业,并助力其成长为中国SaaS产业未来的市场领先者,推动产业发展前行。

  具体奖项设置如下:

  评选过程将秉承专业、客观、公开的原则,以大众投票+专业评审团评审的方式进行综合考量。

  比较终获奖名单将于 6 月 22 日,在广州举办的“艾媒新消费大讲堂(第 4 期)暨 2022 年中国SaaS产业拳头奖颁奖典礼”上揭晓,通过隆重的颁奖典礼,表彰行业先行者。

  此外,比较终的获奖名单,组委会也将推送给媒体、业界和社会,帮助企业获得更大范围的品牌曝光,提升品牌知名度。

  作为全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构,艾媒咨询把握着新经济领域的前沿动态与发展趋势,肩负着“引路人”“守护人”“筑梦人”的角色。

  此次评选正是基于多年来艾媒咨询对新经济行业的持续观察而推出的重磅活动,在后疫情时代,该评选对助推经济高质量发展,激发产业活力具有重要意义。

  值得注意的是, 2022 年中国SaaS产业拳头奖评选活动已正式开放报名,报名截止时间为 2022 年 6 月 10 日。报名方式详见艾媒网首页。

  主办方简介

  活动主办方iiMedia Research(艾媒咨询)是全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构,2007 年诞生于广州,在广州、香港、北京、上海、硅谷设有运营和分析机构。艾媒咨询基于大数据决策和智能分析系统进行海量自动化分析,结合具有国际化视野的分析师观点,在产业数据监测、调查分析和趋势发展预测等方向均有广泛的输出。

  艾媒每年公开或定制发布新经济前沿报告超过 2000 份,覆盖了虚拟人、预制菜、汉服、剧本杀、新零售、教育、生物、医疗、出行、房产、营销、文娱、传媒、金融、制造、区块链、环保与公共治理等新兴领域。艾媒咨询的数据报告、分析师观点平均每天被超过 100 家全球主流媒体, 1500 家(个)自媒体、行业KOL 引用,覆盖语言类型包括中、英、日、法、意、德、俄、阿等约二十种主流官方版本。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看