站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 17:32

云力通信深耕垂直行业,旗下云客易SCRM助企业精细运营

移动互联网时代,以顾客为关注焦点已经成为企业经营的核心思想之一,客户运营方式也由此发生了一些改变。在这个背景下,营销从业者需要静下心来,重新思考如何对客户开展精细化管理、提升客户成交率,客户运营这个问题也重新摆在了每个企业面前。

基于这个问题,深耕医药、大健康、美业等垂直行业的云力通信给出了答案,他们以“企业信息化服务提供商”为定位。数年经营,深刻洞悉垂直行业的发展特性,自主研发EC-CALL呼叫中心系统、V6 客户管理系统、智能质检、云客易SCRM管理平台等一系列应用产品。为客户提供具备竞争力的企业信息化服务,助力企业发展。

在云力通信看来,SCRM中的“S”从比较初的Social,延伸融入了Service及Saas双重意思,旗下产品云客易SCRM就是以服务为中心的平台性管理系统。

云客易SCRM的客户精细管理功能可以让企业构建一个完整的客户画布,深入了解客户的需求、消费兴趣,为客户进行个性化贴标签,分类分层管理,轻松掌握与现有客户或潜在客户的沟通理想渠道和技巧,实现高质量转化。毕竟客户是企业的宝贵财富,相信每一家企业都不想客户资源流失。如何更好地服务客户,转流为留,值得企业重视。

回到我们所说的客户运营,它比较终目的是长期维护客户,提升客户忠诚度和满意度,从而提高复购和转介绍。随着越来越多的产品进入用户存量时代,客户运营只会被企业和品牌更加地关注和重视。云力通信深耕垂直行业多年,为众多企业提供电销、微销、网销一体化解决方案,助力企业实现销售数据化、精细化、智能化的管理,推动企业业绩增长,持续帮助企业持续巩固战略层面的竞争优势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬