站长之家 - 业界 2022-06-02 17:31

吴磊、赵露思主演 001号“网标”网剧《星汉灿烂》即将上线腾讯视频

日前广电总局宣布将为网络剧和网络电影发放发行许可证,也就是网标”,现在上海地区发放了001号网标”给网剧《星汉灿烂》,后者将上线腾讯视频平台。

报道称上海市广播电视局6月1日向网络剧《星汉灿烂》发放《网络剧片发行许可证》,编号为(沪)网剧审字(2022)第001号”,上海市网标”1号作品正式诞生。

该剧由吴磊和赵露思主演,计划于腾讯视频上线播出。

据悉,电视剧《星汉灿烂》改编自关心则乱的小说《星汉灿烂,幸甚至哉》,讲述了由吴磊饰演的凌不疑与赵露思饰演的程少商在逆境中,始终坚守内心的正义,共同成长,携手化解国家危机,最终成就一段美好佳话的故事。

此前报道,网剧许可证以网络视听”四个字为主体图,以朱红色为底色,时长5秒,放置于节目片头开始部分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看