站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 17:04

第十九届(2022)中国慈善榜发布,趣丸科技斩获两项殊荣

  5 月 30 日,由民政部指导、《公益时报》主办的第十九届(2022)中国慈善榜正式发布。趣丸科技登上 2022 中国慈善榜“中国慈善企业捐赠榜单”。此外,由趣丸科技与广东省岭南教育慈善基金会发起的TT语音幸福书屋项目荣获“年度慈善榜样项目”。

 据悉,中国慈善榜由《公益时报》社发起创立,自 2004 年开始每年编制发布,榜单以寻找榜样的力量、弘扬现代公益精神为宗旨,以年度实际捐赠 100 万元以上的企业或个人为数据采集样本,是我国头先张记录大额捐赠数据的榜单,被誉为“中国财富人士的爱心清单”。

 作为中国互联网综合实力百强企业,趣丸科技自成立以来始终秉承“正直、有爱、有效、突破”的价值观,在乡村教育振兴、防疫救灾、捐资助学等多个领域积极履行企业社会责任。

 为推动城乡教育均衡发展, 2020 年趣丸科技联合广东省岭南教育慈善基金会,共同孵化“TT语音幸福书屋”精品公益项目,助力乡村教育振兴。通过“互联网+教育”的方式,让书屋成为陪伴乡村儿童成长的互联网特色空间。乡村学子不仅能在书本中收获知识,也能通过互联网课程提升网络素养,看到更加广阔、多彩的世界。

 趣丸科技致力于用科技连接善意,营造指尖公益、人人公益氛围,引导并带动更多用户关注儿童群体。 3 月以来,趣丸科技联动平台用户连续开展多场公益捐书活动,为城市外来务工人员子女、乡村孩子们解决优质书籍短缺的问题。活动累计收到书籍超 800 本,均已送至当地的TT语音幸福书屋,让孩子们在书屋开启探寻知识的心灵之窗,助力他们成长、成才。

 截至目前,TT 语音幸福书屋在全国 7 个省份 21 个城市落地 42 所,配送图书 23769 本、平板/台式电脑 251 台,带动近 600 万用户参与线上公益活动,开展线下活动 187 场,累计服务超3. 5 万人。

 使命于心,责任在肩。未来,趣丸科技将充分发挥慈善榜样引领作用,发挥平台优势,持续投身慈善事业,用科技助力美好生活,积极履行社会责任,携手志同道合的各方伙伴共同营造人人行善的良好社会氛围。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看