站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 16:55

电动牙刷什么牌子的好,哪个品牌的电动牙刷好用

  #电动牙刷哪个牌子好#

  目前看到很多人在网上讨论关于电动牙刷哪个牌子比较好,甚至很多网友称:电动牙刷完全是智商税,刷完牙龈出血,震动太强接受不了等问题,而不建议使用电动牙刷。但是支持使用电动牙刷的网友还是占比非常高。

  其实在我看来,主要原因还是没有选对电动牙刷。特别是在这个乱象丛生的市场,一方面是很多无良商家压低牙刷的制造成本,偷工减料打着低价的幌子只为薄利多销,另一方面,网红效应导致的很多产品不过关,用户不能体验到一支真正的好牙刷。网红带货翻车的例子举不胜数。

  选择电动牙刷很多人主观认为是为了追求时尚或者从众尝新,另一方面为了更好的清洁牙齿,却往往忽视了电动牙刷其实也是解决牙龈出血,牙结石等多种口腔问题的重要护理工具。

  电动牙刷哪个牌子好,哪个品牌的电动牙刷好用?结合网友的推荐和大众的认可,我整理了一些市面比较靠谱的电动牙刷品牌以及型号供大家参考。

  BYCOO少年magic

  优势:国内针对口腔问题专业性比较强的口腔合作品牌,他们家创举B-CCPT护牙技术被国内众多牙医推荐,主打舒适洁牙不伤龈。

  在很多专业的口腔机构都能看到这个牌子。基本上牙医都会去推荐这个牌子的产品。主打舒适洁牙,和深度清洁。这个牌子我比较看重的一点是不伤牙龈,因为目前国内基本上针对牙龈护理的电动牙刷品牌为

  在很多专业的口腔机构都能看到这个牌子。基本上牙医都会去推荐这个牌子的产品。主打舒适洁牙,和深度清洁。这个牌子我比较看重的一点是不伤牙龈,因为目前国内基本上针对牙龈护理的电动牙刷品牌为0。就比如他们家的这款少年magic拥有六大黑科技,在保证舒适洁牙的同时还能有效护牙不伤龈,提高舒适刷牙体验,而且每一次刷牙可以降低伤龈率85%。

  BYCOO电动牙刷的刷毛经过特殊设计,采用了美国杜邦刷毛,这个刷毛的优势就是可以提升舒适度体验,敏感牙齿人群在刷牙到时候,牙龈出血和红肿问题会得到有效的缓解。

  而且用户非常广泛 ,用户群体包含不少知名品牌的老用户,另外很多海外用户基本也是通过国内朋友购买邮寄过去!

  在知名度方面,BYCOO这个牌子确实没有一些网红品牌响亮,但是从专业的角度来看,BYCOO对解决口腔问题的专业度要更高!

  飞利浦

  飞利浦HX6730 是作为一款比较老的型号,而且多年未升级,很多配置已经远远落后于同价位的国产高品质电动牙刷,它的精致程度、模式挡位、续航、消毒杀菌等等都没法进行对比。

  这款飞利浦HX6730 用的也是磁悬浮脉冲电机,动能输出稳定。它用的这个电机品质更好,毕竟是国际品牌,价格贵,零件用的也更好。这款还用了飞利浦的专利流动洁力技术,声波振动频率是 31000 次/分钟.

  这款是净白型的,有净白、清洁、敏感三种模式。开启净白模式后,可以有效清除顽固牙渍,牙齿需要净白,选择这款相当不错。整机的做工精致,握着的手感也舒服。其它防水、两分钟计时等功能都有。是一款好的电动牙刷。

  如果预算充足,还是可以考虑的。

  素士

  素士是小米的生态链企业,这两年的发展非常的快。刷头采用美国杜邦刷毛,刷毛量提升40%,增加了刷毛与牙齿表面的接触面积,使牙齿清洁卫生有效,有三个刷头,四种功能,三个刷头分别是无铜植毛刷头(表面不含铜片,没有生锈的风险,更干净卫生)、深度抛光刷头(含硅胶抛光柱,像橡皮擦一样擦走顽固牙渍,每周使用1- 2 次,显著提亮牙色)、Mini刷(敏感刷毛,牙齿敏感的时候使用),而且美白刷跟Mini刷后面还有舌苔刷,清新口气。

  罗曼

  罗曼这个牌子成立于 2006 年,拥有 17 年电动牙刷制造经验。品牌拥有 629 项专利,还参与了行业电动牙刷标准制订,产品技术和品质都不错。

  T10X-B这款具有超长的续航时间,可以连续使用一年,家用和出差外带都很方便,不用带充电头充电线了。

  整体的使用感受十分不错,机身适宜,握着正好,震感温和,噪声不大。

  刷毛软硬适中,刷头小巧,清洁时正好能刷到两颗牙齿,也能兼顾沟壑处的污渍,整体将舒适度和清洁细致度把握得很好。

  配件除了三款刷头,还有独特的硅胶洁面刷,换上后可以当洁面仪使用,刷牙洁面一机两用,十分贴心了。

  售后保修政策也很给力,两年非人为损坏免费换新。

  优秀的综合性能+全面的保修政策,将入手的顾虑压到比较小,是一款十分值得入手的电动牙刷!

  有品

  有品电动牙刷头创并应用了分区洁齿的概念,将口腔划为 16 个分区,利用AI神经网络和运动传感器识别口腔区域,不同的区域切换不同的频率。

  在刷牙时能感觉到清洁到不同的区域力度不同,在切牙部位力度会轻柔而在磨牙区域震感较强。在PICOOC口腔健康APP上有刷牙练习,

  这款牙刷是我目前常用的电动牙刷,牙刷的AI智能模式是这款电动牙刷亮点,可以分区变频,刷牙会匹配不同的频率,牙刷磨圆率很高,没有刺激牙龈的感觉,噪音是我用过的电动牙刷较低的,续航很给力,不得不提的一点是,蜜桃乌龙的口腔喷雾太赞了,这个我爱不释手,去哪里带着都很方便。

  同同家

  这是一个深圳品牌,之前一直在做电子数码类产品,对于电动牙刷方面功能设计还是蛮多的。同同家电动牙刷握持方面还是蛮轻巧的,刷牙方面中规中矩,不过刷头有一个小设计,背部自带舌苔刷,刷完牙顺便还能刷下舌苔,非常贴心。智能磁悬浮立体机芯+美国杜邦刷毛,另外带有智能压控功能,刷牙力度过大时,会自动停止工作。

  usmile

  usmile这款电动牙刷,在综合参数和实测表现中都表现良好。

  这款续航可达 180 天,采用Type-C接口充电,同样能满足外出携带的需求。

  如果中途没电了,可以直接用手机充电线充电。

  这款采用磁悬浮电机,实测噪音也不大,机身圆润好握,中低档震感不大。

  配节设置细致,标配两个清洁刷和一个舌苔刷,刷完牙齿清洁舌苔。

  整体外观采用大理石纹装饰,黑白两款可选,机身十分经典耐看,售后支持一年保修。

  价格上有点小贵,预算较多的颜值党可入。

  舒客

  舒客G33 的机芯是用的高品质的专利磁悬浮机芯,这种机芯使用寿命更长、使用效果更好。提供的声波振动频率高达 39600 次/分钟。T3 用的机芯也是磁悬浮机芯,但芯片等级要比G33 的低点,提供的声波振动频率要也稍低点,是 36000 次/分钟。

  舒客G33 用的刷毛也更好点,用的是韩国进口的BBC软刷毛,毛尖的磨圆率更高,并且刷毛用了高低设计,能更好清洁牙齿的缝隙。T3 用的是杜邦刷毛,也不错,但比BBC软刷毛要差点。

  另外G33 用的电池更好,续航时间更长,配件更丰富,细节做得更好。其它清洁模式方面,两款都一样,都有 5 种清洁模式可以选择。也都是IPX7 级防水。

  舒克想必大家都不陌生,没用过电动牙刷,至少听过或用过他们家的牙膏。它家的机子也是主打性价比,整体单价都不高。舒克电动牙刷机身质感很好,握着很舒服,一键操作非常简单,自带 2 个软丝刷头,充电线。它的清洁力还可以。共有 5 档清洁模式,其中“快速上手档”适合头先次使用电动牙刷的朋友。而充电方式是USB充电, 6 小时就可以充满,续航 55 天,中规中矩的续航表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ClockAudio CUB-33 USB鹅颈麦克风