站长之家 - 业界 2022-06-02 16:30

5月安卓手机性能榜出炉:天玑8100霸榜中高端

中关村在线消息:今日,安兔兔官方公布了手机性能的排行榜,在中高端市场,联发科的天玑8100赢麻了。

第一名的机型是vivo S15 Pro,平均成绩为814995,该机搭载是天玑8100处理器,对比子成绩来看,和同配置机型没有太大差别。根据安兔兔的报道,其提分项在于MEM成绩,该机配备LPDDR5增强版内存,四通道6400 Mbps,速率更高,以及UFS 3.1闪存增强版,结合于此,使得该机MEM成绩成为前十最高的机型。

第二名和第三名分别为realme GT Neo 3、Redmi Note 11T Pro+,平均成绩依次为809706、808642,二者的差距并没有太大。

可以看到中高端市场基本被天玑8100和骁龙870占据了,而且价格下探到了1500元的价位,现在买手机真的特别合适,旗舰级别的芯片用两年,流畅度是没问题的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

Redmi K50 Ultra来了!8月发

moto X30 Pro 50W无线快充确认