站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 15:14

捷报频传,ATFX入围10项经纪商大奖提名

  继摘得“ 2022 年度东南亚理想差价合约经纪商”奖项后,不到半个月的时间,知名差价合约经纪商ATFX又传来好消息。日前,由Ultimate Fintech举办的 2022 年度理想经纪商&B2B金融科技(Best Brokers & B2B Fintech Awards 2022)大奖入围名单现已公布,在各类奖项评选中,以领先业绩和优质服务等优势摘得十项提名的ATFX成为本次大奖提名比较多的经纪商,几乎占据所有奖项提名的半壁江山,可谓是实力担当。

  据悉,ATFX此次入围的 10 项大奖提名异彩纷呈,全球性、地区性奖项类别众多。其中,全球性奖项囊括 4 项包括“年度理想经纪商”、“全球理想经纪商”、“比较值得信赖经纪商”、“比较可靠经纪商”。地区性奖项便有 6 项包括“亚洲比较高增长经纪商”、“亚洲理想代理计划”、“亚洲理想交易支持”、“亚洲理想经纪商”、“中东比较值得信赖经纪商”以及“拉丁美洲比较值得信赖经纪商”。

  在此次入围的奖项中,既有全球性奖项的吸晴,也有地区性奖项的加持,不光证实了ATFX在差价合约领域的领军作用,也进一步推动品牌在亚洲乃至全球影响力的提升。而从近年来ATFX所取得的一系列领先的品牌业绩、创新科技产品乃至优质服务品质等优势来看,能获得这么多项提名都当之无愧,在情理之中。

比较值得信赖经纪商

  在本次入围的奖项中,我们不难看出“比较值得信赖”出现的频率比较高达 3 次。评选机构设立该奖项主旨是“希望获奖企业能够让投资者在进行大量投资时信任他们的经纪商,而这一类别是他们认可的,且是比较可信和比较值得信赖经纪商”。在复杂多变的金融市场中被投资者信赖是一件难能可贵的事,而ATFX能够得到全球大批的客户始终如一的信赖,主要得益于以下几个方面:

  1、监管机构背书。头先,ATFX全球机构授权并受其监管,包括英国金融行为监管局(FCA) 、塞浦路斯证券交易委员会 (CySEC)以及毛里求斯共和国的金融服务委员会 (FSC),确保客户资金都受到保护。其中FCA在行业拥有很强的专业性,经纪商大都以获得FCA监管为荣。

  2、专业尽职的全球团队也是我们让全球客户信赖我们的原因之一。科技上,ATFX在全球组建了 100 多名经验丰富的技术人员,持续不断的技术研发让我们在大数据、人工智能及云计算等领先同行。投资者教育上,ATFX网罗全球资讯,全球分析师团队根据行业讯息为投资者答疑解惑。服务上,完善的客服团队体系快速响应和专业服务能够极短的时间里面解决投资者的问题。

  3、行业投资工具也是公司的领先优势。ATFX提供MT4,其作为全球金融市场上比较为畅销的交易工具之一,该工具拥有一套完整并且丰富的交易功能和指标。此外,ATFX还在MT4 原有的基础之上加上强大的分析工具Trading Central和Autochartist。这两项工具的加持使得投资者能够快速载入金融市场,让他们获得更多市场机会,捕捉市场机遇。

  在过去的数年中,ATFX品牌一路走来,业界同行、投资者都是其实力突飞猛进的见证人。全球金融科技日新月异,ATFX作为持续可提供金融创新科技、交易服务、技术支持以及品质服务升级等多项业务的平台经纪商,其所推出的一系列创新成果都已在市场中推广应用,并获得了业界同行、投资者乃至媒体的高度关注和认可,其强大的品牌实力得以展现。实力使然,这是ATFX近年来在业界频频崭露头角的原因之一,揽入多项业界大奖以及大奖提名也是在意料之中。

  ATFX一直致力于为客户及合作伙伴提供用安全、稳定、便捷的交易环境为工作信条。多年来,我们已经在差价合约领域取得了相当耀眼的成绩,各类的荣誉奖项纷至沓来,此次奖项入围便是一个很好的体现。此外,ATFX采用“以客户为中心”理念更是让我们在行业中走的更远,同时也让我们认识到客户的成功才是比较大的成功,未来,ATFX将为他们提供更好的投资者教育、全球资源和工具,以确保他们在该行业中走得更远。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看