站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 14:57

上海首家!信元发育宝通过新版兽药GMP验收

      近期,农业农村部畜牧兽医局发布《关于组织开展新版兽药GMP 实施情况清理行动的通知》,要求截至 2022 年 6 月 1 日零时,未通过新版兽药GMP检查验收的兽药企业一律停止兽药生产活动。据专业人士透露,新版兽药GMP将加速小型化药企业退出市场,淘汰落后产能,而规模大、资金雄厚和研发能力强的龙头企业有望获得更好发展机遇。我国领先的动药品牌上海信元动物药品有限公司,成功拿到中华人民共和国兽药生产许可证,并获得中华人民共和国兽药GMP证书,成为了 2021 年上海头家通过新版兽药GMP验收的企业。

       说起信元动药,也许很多人并不了解,但是说起信元发育宝,则可以说在宠物行业无人不知无人不晓。作为宠物食品行业的领军者,信元发育宝一直以制药的严谨精神生产宠物产品,是国内少数涵盖自有工厂,并掌握研发、品控、生产、品牌的公司,成为宠物食品与营养的先驱其中之一。

       信元发育宝深知产品品质是企业长远发展的基石,因此始终坚持品质初心,将产品质量安全放在头位。信元发育宝拥有由药师、兽医师、营养师等各领域人才组成的专业研发团队,致力于透过科技力量,研究多种维护宠物健康的方法。 2019 年,信元发育宝的兽医药品生产就通过国家兽药GMP认证;宠物食品及保健品生产通过ISO22000 食品安全管理体系认证、ISO9001 质量管理体系认证及GMP食品卫生通用规范认证,并配合现场定期抽样进行质量监控,收官再经过严谨的成品质量管控,确保产品的安全质量。此次新版兽药GMP修订发布后,信元发育宝也及时调整生产标准,领先通过了GMP认证。

       为了生产出更高品质的宠物产品,信元发育宝的专业研发团队不断根据宠物的需求改善产品配方,坚持使用优质的原料,甄选新鲜的食材,再加以先进的处理技术,保留食材天然健康的营养素,提高产品的营养价值。比如信元发育宝的吉醇元食犬粮,这款狗粮添加了原切冻干和蛋黄粒,更好的还原了肉的营养与美味,蛋白质含量大于28%,满足狗狗生长所需营养。这款吉醇元食犬粮不含任何添加,属于天然食品,狗狗吃着更安全健康。

       率先通过新版兽药GMP验收,对于信元发育宝来说是对其产品的肯定,未来信元发育宝会更严格地要求自己,努力为小动物们带来更多安全有效的产品!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看