站长之家 - 业界 2022-06-02 14:19

亚马逊将于明年6月30日停止中国Kindle电子书店运营

站长之家(ChinaZ.com)6月2日 消息:今日,亚马逊中国发布关于Kindle相关业务在中国的调整公告: 亚马逊将于2023年6月30日在中国停止Kindle电子书店的运营。

亚马逊

公告称,在此之后,您将不能购买新的电子书。对于已经购买的电子书,您可以在2024年6月30日之前下载,并且可以在此后继续阅读。亚马逊将继续为Kindle电子书阅读器提供客户服务和质保服务。

此外,对于在2022年1月1日之后购买Kindle电子书阅读器并且符合相关退货条件的用户,亚马逊还将提供非质量问题退货服务。退回亚马逊的Kindle电子书阅读器须购买于亚马逊中国授权经销渠道,且处于可正常使用状态。

以下为此次调整的具体细节:

亚马逊中国表示对客户的长期承诺不会改变。我们在中国建立了广泛的业务基础,并将继续创新与投入。亚马逊中国的业务包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、亚马逊广告、亚马逊全球物流在内的跨境电商业务、亚马逊云科技和亚马逊智能硬件与服务等。更多信息,请参考亚马逊中国官方微信。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看