站长之家 - 业界 2022-06-02 14:20

亚马逊将停止中国Kindle电子书店运营

站长之家(ChinaZ.com)6月2日 消息:今日,亚马逊Kindle宣布将在2023年6月30日,在中国停止Kindle电子书店的运营。在此之后,用户将不能购买新的电子书。对于已经购买的电子书,可以在2024年6月30日之前下载,并且可以在此后继续阅读。

对于在2022年1月1日之后购买Kindle电子书阅读器并且符合相关退货条件的用户,亚马逊还将提供非质量问题退货服务。退回亚马逊的Kindle电子书阅读器须购买于亚马逊中国授权经销渠道,且处于可正常使用状态。

QQ截图20220602142013.jpg

以下是Kindle电子书阅读器的退货政策:

  • Kindle电子书阅读器购买于亚马逊中国授权经销渠道(不包括来自于海外销售及境内非授权经销渠道销售的设备)。

  • Kindle电子书阅读器购买于2022年1月1日及以后,需要提供相关发票或购买凭证。

  • Kindle电子书阅读器没有质量问题及人为损坏,并且可以被寄到亚马逊指定收货点。

  • 此退换货政策只针对个人消费者用户,每位用户最多可以申请3台Kindle电子书阅读器退货。

  • Kindle电子书阅读器退款需求提出的截止日期为2022年10月31日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看