站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 14:13

天风证券获得2021中资美元债年度机构评选肯定,荣获年度成长潜力奖

就在前几天,天风证券旗下的天风国际宣布获得了 2021 中资美元债年度机构评选所颁布的年度成长潜力奖,这也是中资券商在香港的子公司中的一家获奖机构,天风证券旗下天风国际能够获得 2021 中资美元债年度机构评选委员会的认可,也说明了其在债券方面的能力。

这次的机构评审的评选委员会可是大有来头,他们分别来自公募基金,银行,券商资管以及对冲基金等各个专业领域的专业人员,并且本次评选对这些评选委员的选择相当严格,他们平均从业年限在 10 年以上,都是老投资者。

这次的评选通过定性与定量相结合的方法,既客观又主观,严格选拔,致力于选择出业务实力和服务水平都很高的机构。本次评选资券商在港子公司只有 4 家获奖,天风证券旗下的天风国际因在去年的各项业务都发展很好,且成长很快,所以获得了年度成长潜力奖。

这也意味着天风国际得到了市场的普遍认可。能够取得这样好的成绩和奖项,这也离不开天风证券及天风国际全体员工的一致努力。在 2021 年,天风证券旗下天风国际各项业务板块都取得了非常丰硕的成果:其中金融市场部业务客户数量,全年交易量都大幅度提高,在投资银行方面,天风国际在中资排名第 24 名,中资券商内排名第 11 名。除此之外,天风证券旗下天风国际还完成了债券承销项目数量历年来的持续增长,并在 2021 年努力开拓了更多的市场,资产管理业务方面也名列前茅,提供了更多的就业岗位,大力吸引人才。

天风国际证券集团有限公司 2015 年在香港成立,是天风证券旗下的全资子公司。目前天风国际已经成长为境内中资美元债市场重要的参与者,在发行业务和资产管理领域中都占有着重要的位置。成立 7 年以来,公司为企业提供多项优质服务,其中就包括一站式融资服务,一级市场项目资产管理服务。

目前,客户都对天风证券提供的服务赞不绝口,能够获得客户和行业内人员的认可,这对于天风证券来说也是一个巨大的鼓励,在未来,天风证券还将不断提升自我,完善服务,不断进行创新,力求给客户带来更好的服务,为资本市场作出更多贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

四个观点直观看德邦证券

新网银行坚持创新

探索|新网银行的数字化实践