站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 14:10

教您轻松批量查询网站备案数据

很多站长或者从事域名行业的朋友都需要去批量查询网站备案信息,筛选出有备案数据的域名,但是批量备案查询是一个体力活,一个一个去查询费时且费力。那么是否有比较方便的办法去批量查询网站备案呢?答案是肯定的!

头先我们打开“link113 站长工具”,然后勾选“网站备案项”,如下图:

然后在地址列表里面输入您要查询的网站列表,该网站单次比较多可以查询 1500 个域名,并且查询速度又快又准。

准备工作就绪后,点击“立即查询”按钮就行啦~收官您就慢慢等待查询结果即可, 1500 个域名查询完,基本上只要几分钟即可,并且数据来自于官方数据接口,十分准确。

查询完毕后,您可以点击“导出结果”按钮,将数据导出为Excel格式,怎么样,是不是很方便,赶快去试试吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看