站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 13:52

福寿年年专属商业养老保险更稳定的养老保障,给予你我更多安心

养老”是每个人都回避不了的问题。根据人社部的数据,截至 2021 年 11 月末,全国基本养老保险的参保人数高达10. 25 亿人,部分灵活就业人员、新业态就业人员没有纳入社会保障,存在“漏保”“脱保”“断保”的情况,尽快帮助这些劳动者拥有可靠的养老保障是上至国家,下至险企着重布局的方向。

据悉, 2021 年 6 月,银保监会决定首批 6 家试点保险公司在浙江(含宁波)、重庆率先启动专属商业养老保险试点,自 2022 年 3 月 1 日起,专属商业养老保险试点区域扩大到全国。如今,专属商业养老保险投保简便、缴费灵活、收益相对稳定等特点已逐渐被消费者理解和接受。

中国人保寿险推出的福寿年年专属商业养老保险是一款专属养老险,它缴费灵活,支持趸交和定投,可不定期追加保费,不同需求的消费者都可以投保。产品采取稳健型投资组合账户(保证利率为年利率3.0%)和进取型投资组合账户(保证利率为年利率0.5%)灵活组合,具备的大多金融产品所不具备的养老属性及长期确定性的特点。

在用户比较为关心的养老保障设计上,福寿年年专属商业养老保险规定:用户满 60 周岁后开始领取养老金,养老年金领取方式为按年或者按月分期领取,用户可以选择10、15、20、 25 年固定期限领取或者保证返还账户价值终身领取。

除养老年金外,“福寿年年”还提供重度失能保险金、身故保险金保障,呵护养老、体现关爱,传承财富、延续保障。

截至 5 月 8 日,“福寿年年”产品累计规模保费达1. 7 亿元,承保件数逾 4 万件,在社会产生了广泛良好的反响。

并且,为响应国家养老部署,积极推动灵活就业者自主养老,自 2022 年 6 月起,中国人保寿险公司联合支付宝商家服务、蚂蚁保,面向收单商家大规模提供福寿年年专属商业养老保险2%保费补贴,每月比较多补贴 400 元封顶,每年比较高补贴 5200 元封顶,此举将使更多的灵活就业商家能够轻松缴费,收获养老等保障。

温馨提示:文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“福寿年年”查阅本产品的详细信息。支付宝商家可搜索“商家保障中心商家养老”了解更多详情。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号商业化的底层逻辑

离开大厂,去卖保险