站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 13:48

UCloud优刻得数字哨兵加速上岗,助力上海全面推进复工复产

6 月 1 日起,上海进入全面实施疫情防控常态化管理,全面恢复全市正常生产生活秩序的新阶段。地面公交、轨道交通网络恢复基本运行,购物中心、超市卖场、有序恢复线下营业、企业、园区、楼宇等,也正在加快复工复产。

在上海市杨浦区城市概念软件园,UCloud优刻得的手持式“数字哨兵”已经 24 小时值守在园区门口,查验复工人员的核酸+抗原情况。

UCloud优刻得“数字哨兵” 已首批进入上海市大数据股份有限公司发布的《”数字哨兵”设备及服务商名录》。“数字哨兵“对接上海市大数据中心的调用接口,具备健康数据实时核验功能,实现了“无接触快速测温、健康码状态核验、核酸信息核验、抗原信息核验、疫苗信息核验、身份证快速健康核验、人证一致性核验、社保卡快速健康核验、人脸识别快速健康核验”等九大防疫功能,针对各类场所对于防疫核验的不同标准,企业可选择立柱、手持机等不同形态的终端设备,联动园区闸机、门禁、进出车辆核验等日常办公及生活场景,实现AI技术与实际场景结合。

此外,UCloud优刻得“数字哨兵”还配备“防疫管理平台”,将出入控制与防疫管理融为一体,实现“平战结合”:支持实时到访健康检验记录的记载与导出;支持远程设备升级,个性化功能配置;支持搭建内部人员库实名注册;开放考勤分析,访客预约等功能。以上可与企业考勤和安防系统等进行对接。例如,面向金融机构,使用UCloud数字哨兵产品,将银行预约取号与日常防疫管理打通,即只刷一次卡、只扫一次脸,就能完成客户的分层管理,实现准确防疫与智慧管理并举,加速复产复工。

自 4 月份以来,UCloud优刻得“数字哨兵”,已经在杨浦区机关服务中心、虹口和普陀区医疗保险事务中心、中建八局、临港自贸区、我格广场等政府、公共服务机构、企业园区、人流密集场所完成部署。本轮疫情前就已部署在上海市人才服务中心、黄浦区法律援助中心、卢湾区公证处、上海中山医院、上海精神卫生中心等多处场所的数百台   UCloud优刻得“数字哨兵”哨兵,也完成相应的算法升级和功能更新,支持核酸码、抗原码等新的核验条件。

在疫情防控常态化和全面复工复产阶段,UCloud优刻得数字哨兵将提速部署,为巩固防疫成果、推进复工复产提供有力保障。*图片来源:UCloud优刻得官方拍摄并提供授权

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看