站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 13:35

招行信用卡推出“和你一起618”,让消费助力美好生活

今年的 618 年中大促,是释放消费潜力、促进消费恢复、助力经济复苏的重要节点。国家相关会议指出,消费是经济增长的稳定器和压舱石,是畅通产业循环、市场循环的重要基础,要发挥消费对经济循环的牵引带动作用。为积极响应国家号召,提振消费信心,招商银行信用卡推出“和你一起618”活动,通过线上手机支付笔笔返现,线下61. 8 元购 100 元商圈消费券,与广大消费者、商家同频共振,助力美好生活。

线上手机支付笔笔返现,线下商圈消费享大折扣

招行信用卡“和你一起618”手机支付笔笔返现活动,具有渠道广、门槛低、次数多且消费达标中奖几大亮点。该活动从 5 月 25 日持续至 6 月 30 日,跨越整个 618 促销周期,无论在淘宝天猫、京东、拼多多,还是盒马、叮咚、抖音电商、快手电商下单,只要手机支付绑定并使用招行信用卡就能参与,几乎涵盖所有主流线上消费场景。客户单笔消费满 18 元即可笔笔返现,返现次数比较高可达 100 次,更有比较高返 6180 元的惊喜锦鲤。

据悉,手机支付笔笔返现是招行信用卡的营销活动,很多客户在线上支付时,都享受过这份特殊福利。在某些营销活动复杂化、套路化的进程中,招行信用卡“笔笔返现”活动通过更简单、更直接、更即时的回馈,给客户创造更多价值。

招行信用卡“和你一起618”还联合全国数十个城市的百余家人气商圈,推出61. 8 元购 100 元商圈消费券活动,吃喝玩乐购都能直接抵扣使用。值得一提的是,客户手机支付买单时只要绑定并使用招行信用卡,还能再次叠加享受笔笔返现优惠。

消费助力美好生活,帮扶实体经济复苏

分析人士指出,今年的 618 意义非凡,它既能有效刺激消费,又可以检验经济复苏成果。招行信用卡“和你一起618”活动以线上手机支付笔笔返现为入口,紧密联合线下百余家实体商圈,打通线上线下消费脉络的同时,促使销售端库存消化、现金流回血,需求端消费释放,促进客户商户“共赢”,为实体经济复苏和增长提供更多资源和支持。“招行信用卡该活动带火了消费人气,也有力促进商户恢复元气。”业内人士表示。

当前,国家推出一揽子稳经济措施,着眼于稳定供给、扩大需求,既在宏观层面推动经济恢复发展,也更加注重微观层面中小微企业的境遇。“和你一起618”活动以直接、即时的优惠,促进百姓消费、有效扩大内需,同时激发市场活力,让不少企业特别是中小微企业、个体工商户提振经营信心、盘活生计。从某种意义上说,这正是响应国家“稳住经济大盘”号召的真实体现。

今年的 618 不同以往,承载了促进经济加快复苏的新使命,招行信用卡通过“和你一起618”活动,为线上线下广大商户带来温暖与希望的同时,也为经济内循环与消费持续恢复贡献自身力量,更为其近 7000 万客户带来更好的消费体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看