站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 11:59

微众银行发展绿色金融服务,助力绿色企业发展

微众银行是 2014 年成立的国内首先家互联网银行,肩负“让金融普惠大众”的使命,拥有互联网和技术创新双重优势,并且在国家“双碳”目标下,积极贯彻落实,与绿色企业合作,构建绿色金融生态圈。微众

微众银行作为一家互联网银行,在绿色金融领域有着很大的优势,依托金融科技实现业务全流程线上化、无纸化,从源头上力行低碳环保、节能减排。

为积极响应国家“双碳”目标,微众银行微业贷开始聚焦绿色产业,大力服务绿色企业、支持绿色产业链成长,切实助力小微实体经济的发展。目前微众银行微业贷已与爱玛绿源台铃雅迪、金箭等国内知名的电动车品牌,超威、天能电池等绿色电池品牌达成深入合作,助力绿色出行及绿色生态发展,已取得明显成效。

光伏作为绿色能源领域代表性产业之一,已成为微众银行在供应链领域重点布局的产业之一。微众银行与天合光能股份有限公司、晶科能源控股有限公司、阿特斯阳光电力集团正式签约,就“助力光伏行业成长、推动绿色金融发展”的主题展开合作。

今后,微众银行将加强与核心企业的合作交流,带动绿色能源领域各产业链稳定健康发展,助力实现“双碳”目标。WeBank

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看