站长之家 - 业界 2022-06-02 11:46

我那些VC朋友,为Web3吵起来了

今天,又一只Web3独角兽诞生。6月2日,基础设施提供商InfStones宣布获得新一轮6600万美元融资,由软银愿景基金二期、GGV纪源资本领投,渶策资本、10T Fund、SNZ Holding和A&T Capital跟投。该笔融资结束后,InfStones总融资金额已超1亿美元,正式跻身独角兽之列。至此,一条火爆的

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ClockAudio CUB-33 USB鹅颈麦克风