站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 11:19

618开门红2小时超去年全天,海信激光电视L5G展爆品风范

2022 年 5 月 31 日 20 点,随着 618 预售付尾款活动正式启动,各大电视品牌打响了 618 开门红的争夺战。作为电视新物种、大屏换代优选的激光电视,在 618 启动的头先天就表现出了惊人的市场爆发力。根据 618 开门红销售战报显示,海信激光电视在 618 开启后的 2 小时内销量超过了去年同期全天的销量,其中75、 80 吋L5G新品销量占比比较高。

作为激光电视的爆款产品,海信L5 系列自 2018 年 5 月上市以来就备受青睐。头先代L5 曾成功登顶 2019 年度畅销榜TOP1,成为激光电视全民普及的先锋力量。今年 4 月上市的新品L5G,传承了L5 系列家族的爆款基因,在产品音画体验、家居融合性、价格等多个方面受到用户好评。

影音体验方面,L5G采用满足好莱坞电影院数字放映标准的DLP技术,搭配IMAX 影院标配的DTS Virtual:X 音效,带来比传统电视更震撼的影院级沉浸体验。家居融合方面,通过核心光学引擎等核心技术的创新,L5G主机体积相比上一代产品缩小30%,安放更加自由。另外,L5G的屏幕厚度只有2. 6 厘米,比常见的画框还要薄,可以轻松实现无线 0 距离贴墙挂装,让家居环境更加美观大方。

目前, 75 英寸海信L5G官方售价 7999 元, 80 英寸售价 10999 元,凭借超强产品力,海信L5G入选了京东中高端电视金榜,成为万元以内相当“质价比”的大屏换代产品。

据介绍, 618 期间,在京东平台,消费者在 5 月 31 日晚 8 点、 6 月 9 日晚 8 点、 6 月 15 日晚 8 点,都可以参与付尾款抢千元红包的优惠活动,在天猫平台,消费者在 31 日晚 8 点、 6 月 5 日晚 8 点, 6 月 10 日 0 点, 6 月 15 日晚 8 点,可参与付尾款抢千元红包活动。除此之外,还有机会获得影视VIP季卡、 12 期免息、价值 1888 元SVIP服务等诸多购机福利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看