站长之家 - 业界 2022-06-02 11:13

FF宣布选择Cerence为FF 91提供自然语音人机交互功能

站长之家(ChinaZ.com)6月2日 消息:今日,贾跃亭旗下FaradayFuture(FF)宣布, 选择Cerence的人工智能驱动TTS技术,为FF91的车载助手提供自然语音人机交互功能。

此外,FF还将采用Cerence先进的语音信号增强技术(SSE),可以消除麦克风输入的噪声,使驾驶员与FF91之间的沟通更加清晰流畅。

QQ截图20220602111433.jpg

FF称,这一技术可以让车载助手实现真人语音对话功能,从而为用户提供真实对话场景下的车载助手倾听、理解及回应。

此外,Cerence SSE语音信号增强技术还将与FF的语音识别和自然语言理解引擎整合,使驾驶员和乘客的输入信息清晰可辨。Cerence SSE是一套全面的、硬件和操作系统高度适配的声音处理技术,可以显著改善车辆行驶等嘈杂环境下的语音识别与沟通。通过消除驾驶员语音的噪音、回声和干扰,Cerence SSE能够与FF91的车载助手协力,帮助驾驶员与车辆进行更高质量的沟通,提高驾驶员的安全性、舒适性和工作效率。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看