站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 11:15

操作流畅才能感受酣畅,多多云手机出色性能丰富功能

自从云手机上线,围绕云手机展开的话题层出不穷,是否能代替实体手机,进而成为未来科幻般的虚拟化存在,无疑是振奋人心的。不过现有的技术阶段下,云手机更多被用作是实体设备的补充,更多人将云手机当成了第二台手机,或者第二个系统。

确实,想通过云手机就能完全取代实体手机,依然任重而道远。不过随着近两年云手机在功能以及性能上的快速迭代,目前的云手机在操作体验上已经十分接近实体手机,在许多功能方面甚至是许多真实手机可望而不可即的。

以目前用户量较多的《多多云手机》为例,基于服务器算力,使用了华为鲲鹏ARM服务器为基础,在性能算力上的弹性可以直接影响到设备的动态性能调整,以便随时保持在优良表现上。同时搭载独立显卡模块,又能更好的适配当下众多大型3D手游,以满足于更多用户对云手机的日常使用。

与此同时,《多多云手机》也拥有数个安卓系统版本可供选择,从安卓7、安卓 9 以及即将上线的安卓8,对目前不同APP对不同系统的兼容性提供了更好的可选项,同样给用户自由选择。

如果说性能是云手机的基础,那么功能可以说是各家云手机的加分项。《多多云手机》作为功能完善度和更新频率高的品牌,可以说是被模仿比较频繁的品牌了。当各家还在围绕多开、群控做适配时,多多云已经开始“折腾”扫一扫、摇一摇、全息备份等众多新功能。

甚至在群控方面,多多云也领先一步加入了“一键宏方案”,“移动端批量操控”等众多领先功能,也是让云手机成为了许多工作室在开展各类打金项目时的选择,逐步取代了像实体手机墙、电脑安卓模拟器等方案。

现在,云手机品牌如雨后春笋般层出,在基础功能的完成度上都有着不错的表现。《多多云手机》作为老品牌,在性能与功能相互赋能的组合叠加下,也能够不断脱颖而出,保持常青。流畅的操作体验以及酣畅的影音效果,让多多云能够满足更多用户从基础到高阶的各类需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看