站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 11:02

爆!YinoLink易诺荣获“2021跨境电商出海服务商30强”,数字技术赋能跨境营销

随着全国疫情逐步稳定, 2022 年 6 月 1 日,为期三天的中国跨境电商交易会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。超50000名卖家参与了此次大会,众多跨境电商大咖、产业优质服务商齐聚一堂,共同打造了一场中国跨境电商行业的龙头盛会。

中国跨境电商交易会是商务部外贸发展事务局连续参与主办的专业展会,由全国会展行业、跨境电商行业、外贸行业等头部企业跨界联合,倾力打造。展会旨在链接中国制造与全球消费,整合飞速发展的跨境电商生态资源,本次跨交会的主题是“链接跨境全流域,共建电商新生态”。

本次展会规模达 72000 平方米,设置了 2500 个国际标准展位。参展企业和众多论坛涵盖平台、仓储物流、资本财税、广告运营等跨境电商全生态链,一站式展示行业全域并满足行业多样化需求。

大会设置了数十场高峰论坛、专场分享会,大咖齐聚、精彩纷呈。 2022 年 6 月 1 日上午,在中国跨境电商金融资本高峰论坛中,组委会发布了《中国出口跨境电商指数和蓝皮书》,携手德勤Deloitte公布了“ 2021 跨境电商出海企业 60 强”榜单并举行颁奖盛典。

2021 跨境电商出海企业 60 强由跨境电商出海服务商 30 强和跨境电商出海供应商 30 强两个子项目组成,旨在发现和表彰跨境电商出口领域的杰出企业。专业的海外营销服务商YinoLink易诺荣获“ 2021 跨境电商出海服务商 30 强”。

YinoLink易诺专注于以大数据技术创新为驱动的移动广告领域,拥有Facebook、TikTok for Business、Google等共 9 大海外推广渠道,通过极速开户、海外推广策划、广告营销培训、广告创意制作、广告投放指导等一站式海外推广服务帮助出海企业快速构建全渠道媒体营销矩阵。

此次获奖不但彰显了YinoLink易诺在跨境行业的知名度和影响力,更是对我们高质量用户服务、数字技术赋能跨境营销能力的认可。YinoLink易诺将持续推动产业生态圈相互赋能协作,推动更高层次、更大能级的跨境电商企业的长远发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?