站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 10:55

@设计大咖:七匹狼·中国茄克时尚创意大赛启动,25万奖金虚位以待!

七匹狼·中国茄克时尚创意大赛,是由七匹狼联袂中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会举办七匹狼·中国茄克时尚创意大奖活动,立足“战神新衣”主题,用创意赋能大力推动时尚融合,通过茄克诠释新生活理念,以创意设计与产业融合共同推进男装产业的发展。

此次大赛以“元宇宙”为设计关键词,旨在号召全球设计师的设计力量,共同引领茄克流行趋势的发展。七匹狼·中国茄克时尚创意大奖活动在虚拟现实间将“狼图腾”与“元宇宙”相融合,以服装为媒介,诠释存在于每个人心中对于“元宇宙”的想象与期许。其后,七匹狼还将安排多场时尚盛会接连上演,包括获奖设计师作品在 2022 年 9 月SS23 中国国际时装周线下专场发布。届时,国内外时尚界众多大咖将到场评审,超模演绎获奖作品大秀……为观众带来丰富的时尚体验。

值得注意的是,每个参赛选手限选设计须符合大赛主题和七匹狼企业文化,设计须加入并正确使用七匹狼LOGO,LOGO可以单独使用,也可以与设计元素融合或做其他演绎。设计稿须提交PDF电子版A3 横板,头先页为所有效果图合集,后须附每款设计的正面和背面效果图及款式图,每款设计稿请注明创意和工艺说明、清晰的面料扫描图片、辅料小样图片、细节元素介绍等。

此次大赛奖金丰厚,奖励多元,将提供奖金人民币 25 万元、组委会支持完成作品专场发布会、由中国服装设计师协会与中国国际时装周组委会以及七匹狼男装共同颁发荣誉证书,并有机会到七匹狼参观交流并实习工作……多重福利让人心动不已。

大赛将聘请由知名设计师、院校教授、时尚媒体人等国内外专家组成大赛评委团,评委团对参赛设计师的设计稿进行评审,负责大赛的监管与评审工作。大赛将以从品牌文化、时尚创意、面料运用、技术工艺等方面进行评分,比较终评选出 1 位获奖设计师。

作为中国时尚产业的引领者和重要的推动者,七匹狼男装肩负着培养中国时尚创意原动力,提升中国时尚产业话语权的重要使命。七匹狼·中国茄克时尚创意大赛在鼓励创新、推动产业进步的设定初衷之下,不断进行着微调,以更加适合产业发展的方式,进一步凸显大奖的影响力和行业代表性,持续推动产业进步,呈现一场时尚盛宴,拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看