站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 10:44

个人积蓄50万,理财和定期哪个更划算?内行人给出结果

【摘要】随着人们生活逐渐变好,手中的存款越来越多,对理财的意识也越来越钱,人们不在将钱一层不变的存放在银行,反而更加愿意将钱放在各种理财产品中。那么如今的形式,理财产品跟银行定存选择那个更划算呢?内行人给出答案!

在国家经济一路高歌的那几年,将手中的钱放在理财产品中,基本上是稳赚不赔,让不少人大赚了一笔。而这两年随着经济水平的下降,各种理财产品利率纷纷下跌,加上打破刚兑后理财产品的本金安全受到不小的质疑。

若是单从本金安全性来看,那么银行定存肯定更加占据优势,毕竟目前只有银行存款才敢保证保本保息。而市面上所有的理财产品现在都不允许保本保息,本金具有一定的风险,只不过是风险高低问题,例如国债、货币、基金等产品风险低,收益还算稳定。

若是从收益上来看,那么理财产品要更有优势,一般来说理财产品的收益基本在4%~15%之间;而银行定存的利率比较高也不会超过5%,而且银行定存利率能够达到4%以上的都是中小型银行。

若是从流动性上来分析,那么银行定存更不具备太大的优势,将钱存放在银行,若想要收益高,那么只能选择长期定存,这样每年到手收益才高,而且定存只能到期赎回,若是提前赎回将按照活期利率计算利息。在这一点上理财产品的流动性就比较高,不过有的理财产品提前赎回需要一定的手续费,例如净值类理财产品。

若国人想兼顾风险小、收益高、流动高,不妨考虑一下在“一带一路”推动下成立的外贸经济平台“好海购”。

我国外贸行业在国家相关部门持续推进“三大计划”下,外贸行业保持持续增长,因此外贸行业在一系列国家政策的支持下,有了更多的机遇。

其中采用代销进口快消品的新跨境电商模式的好海购平台,在政策红利的支持下成立,在共享经济的推动下,让更多人共享行业红利,从中获取更多经济收益。

国人可通过平台参与活动,委托平台代销,等待 30 天周期,到期后活期1%的商品利润。好海购平台自成立以来严格按照《电子商务法》合规经营,其模式安全且利润客观,可帮助国人财富稳健增值。

若将 50 万认购好海购平台的代销活动, 30 天能够赚取 5000 元的利润,一年下来能够收获 6 万元的利润分成,这样的利润收益已经能够超越大部分个人薪资了。

总之,不管是选择那种形式打理存款,选择适合自己的方式才是比较重要的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新