站长之家 - 业界 2022-06-02 10:15

苹果推出iOS 15.6 Beta2版本 “偷流量”仍未修复

中关村在线消息:今日,苹果官方推出了iOS 15.6 Beta2测试版,本次更新并没有添加新功能,而是修复了一个“Apple Music 从商店下载后替换 Dock 栏其他 App”的Bug问题,之前用户在安装该APP时偶尔会自动替换到Dock中。

不过相信国内iPhone用户更关心的还是昨日曝出的“时间与地点服务”偷流量问题,有的网友甚至晒出了该软件后台消耗16GB的截图。有iPhone用户在经过简单测试之后,表示这个Bug似乎并没有在这次测试版中修复,问题仍旧存在。

对于此Bug发生的原因官方还未给出确凿的解释,目前遇到此问题的用户可以尝试关闭iPhone的定位服务,或者尝试备份数据后恢复一下出厂设置。希望苹果能重视国内用户需求,尽快给出解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机