站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 10:12

Check Point多案例展示:确保银行远程办公人员安全无虞

2020 年以来,由于新冠疫情的肆虐,很多行业都在面临混合办公模式带来的技术与安全挑战。随着越来越多的远程用户连接到公司应用,企业可能遭受的攻击面也扩大到比较罕见的范围。银行作为与用户利益密切相关的行业,更成为了黑客们实施不法手段的优选行业之一。因此,为了确保为远程员工提供高档防护,银行必须提供以下方面的保护:

所有设备:包括平板电脑、移动设备、自带设备 (BYOD) 和托管设备

用户:在浏览互联网并使用电子邮件和协作应用时

第三方:包括访问设备和应用的承包商、顾问及合作伙伴

而且,他们还必须确保随时随地零信任访问公司应用。

近日,Check Point公司公布了四个真实的银行用户案例,旨在为更多用户介绍银行业所面临的挑战,及其应对挑战并改善安全状况所用的解决方案。

客户案例1:RCB 银行支持员工使用个人移动设备安全办公

RCB 银行是一家成立于 1936 年的社区银行(前身为罗杰斯县银行),总部位于俄克拉荷马州克莱尔莫尔,在俄克拉荷马州和堪萨斯州设有分行。

在远程办公人员保护方面,RCB 银行选择了 Harmony Mobile。该解决方案可帮助这家银行:

全面防范网络攻击(包括网络钓鱼、短息诈骗等),阻止不合规的设备和操作系统漏洞利用;

增强了 GDPR 遵从性,全面保护用户隐私;

通过出色可视性及一系列修复建议简化管理;

利用 MDM 集成实现高可扩展性,面向数百名员工进行零接触部署。

RCB 银行信息安全分析师 Stacy Dunn表示:“事实证明,Harmony Mobile 是一款经济有效的解决方案,其所提供的保护是仅靠容器解决方案所无法实现的。”

客户案例:波罗的海地区 SEB 通过较高档别的安全防护保护数千台端点设备

SEB 是波罗的海地区大型银行之一,管理着多个国家/地区的数百万私人客户、中小型企业及公司帐户。

借助 Harmony Endpoint,SEB 正通过以下优势获益:

全面的端点保护和 EDR 工具与整合的安全架构可提供实时威胁防御;

实现 90% 的攻击检测、调查及修复任务自动化;

勒索软件防护支持自动修复和从勒索软件攻击中快速恢复;

内容清除与重建 (CDR) 有助于确保高工作效率;

单个解决方案内包含高档监控和报告功能,可确保快速解决问题,并降低总体拥有成本。

客户案例:运河银行保护数百名 Office 365 电子邮件和协作应用远程用户安全并提供无缝体验

运河银行在巴拿马的九个省份设有办事处,为商业客户和小型机构提供专业服务,并在分行和线上为其客户提供各种服务。

如今,电子邮件和协作应用已成为企业比较基本的工具。因此,它也是网络犯罪分子比较常利用的渠道之一,商务电子邮件入侵 (BEC) 攻击占网络犯罪所致损失的 50% 以上。

为了降低风险并避免 BEC 及其他攻击对其远程办公人员造成的损害,运河银行选择了 Harmony Email & Collaboration 来实现:

更高的安全性

头先年,该银行在不影响工作效率的情况下,阻止了 1400 次网络钓鱼攻击,并抵御了 800 次恶意软件攻击。

简单的部署和管理

在数分钟内完成部署,快速实现即时保护,报告功能有助于持续了解威胁态势。

更低的总体拥有成本

只需一款解决方案即可有效保护电子邮件、SharePoint、Teams、OneDrive 等,包括防范恶意软件、网络钓鱼、敏感业务数据 (DLP)、恶意链接、账户接管等等

运河银行头席信息官 Erick Garay表示:“Check Point Harmony Email & Office 不仅能够帮助我们实现安全目标,而且还可以发现我们尚未意识到的其他应用问题”。

客户案例:一家在欧洲、中东及非洲地区(EMEA)开展业务的银行,支持随时随地使用任何设备安全访问公司应用

借助 Harmony Connect,这家 EMEA 银行获得了:

零信任访问

跨多个群组提供访问 Web 应用、安全 Shell 服务器、远程桌面及数据库的较低权限;

面向 Splunk、内部 Weapps、AWS 资源等;

支持安全管理员使用完整记录的会话和审计跟踪报告跟踪用户活动。

无客户端访问

通过易用的用户界面支持数百名员工和承包商通过任何设备进行访问。

云安全服务

具有高可用性和可扩展性;

不会对浏览体验产生任何影响。

Check Point Harmony解决方案确保远程办公人员安全无虞

Check Point Harmony 系列产品为金融服务业提供了杰出的保护和出色的简单性,其中包括:

Harmony Endpoint 可提供比较高安全级别的全面端点保护,有助于避免安全漏洞和数据泄露。

Harmony Mobile 易于部署、管理和扩展,可为移动员工提供全面保护。

Harmony Connect 能够随时随地将任何用户轻松连接至任何资源,而不影响安全性。

Harmony Email & Collaboration 采用 Avanan 技术全面保护 Office 365、Teams、OneDrive、SharePoint 及 Google Drive。

同时,Check Point 支持银行通过 Quantum、CloudGuard、Harmony 及 Infinity 系列产品为他们的客户提供高档数字服务,并为其网络、云端、用户及访问提供较高档别的安全保护。通过采用基于 Check Point Infinity 架构和服务的整合安全方案,银行可实现针对第五代复杂攻击的前瞻性防护,同时将运营效率提高 50% 并将安全成本降低 20%。

Check Point 提供的这套广泛的网络安全解决方案和服务产品正助力全球 6,500 家金融机构轻松应对当今比较严峻的挑战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看