站长之家 - 业界 2022-06-02 09:38

微软推出Surface Laptop Go2 售价5188元起

站长之家(ChinaZ.com) 6月2日 消息:微软于昨晚发布了Surface Laptop Go 2笔记本,采用了新处理器、更新的散热装置和改进的摄像头来加强在入门级轻薄本的竞争力。

1.jpg

(图源:微软官网)

Surface Laptop Go 2,配备英特尔第11代酷睿i5处理器和 128GB起步的存储,高于之前的64GB。微软在其新闻稿中直接将Surface Laptop Go 2 与苹果的 MacBook Air 进行了比较,称Surface提供的按键行程比 MacBook Air多30%。

微软改进了Surface Laptop Go 2内部的散热,使其更安静,让用户更容易集中注意力。微软还表示它已经更新了摄像头,但仍停留在720p,因此改进可能是在图像处理方面。苹果现款MacBook Air也同样配备了720p摄像头,而 MacBook Pro已更新至 1080p。

Surface Laptop Go 2重量约1.2kg,定位轻办公和教育等领域,售价599美元起,国内售价5188元起。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看