站长之家 - 业界 2022-06-02 10:00

苹果WWDC 2022全球开发者大会的Twitter hashflag主题标志已上线

在社交媒体上发表发帖或评论的时候,许多人已经习惯了带上相应的话题标签(#hashtag)。不过在苹果本届全球开发者大会还剩 5 天开幕的时候,WWDC 2022 的推特“hashflag”主题标志也已正式上线。据悉,自 2020 年 9 月以来,苹果一直在积极为该公司的各项活动开放自定义推特功能选项。

周三下午,WWDC 2022 的推特 hashflag 主题标记也已上线。

当 Twitter 用户在发推时打上 #WWDC22 的标签时,网页上就会蹦出这个 hashflag 。如上图所示,其在彩色圆环中配上了 Swift 编程语言的雨燕 Logo,且能够被任何使用官方客户端的网友看到。

预计在这场一年一度的苹果全球开发者盛会上,苹果会宣布 iOS 16、macOS 13 等软件系统改进,甚至有望介绍 Apple AR 头显等硬件。

早些时候,还有眼尖的网友发现苹果在 WWDC 2022 活动网页中埋藏了 AR 交互式卡牌彩蛋。

感兴趣的朋友,可通过苹果官网、Apple TV 客户端、或 YouTube 视频直播渠道,来收看太平洋时间 6 月 6 日星期一上午 10 点的主题演讲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看