站长之家 - 业界 2022-06-02 07:45

马斯克强硬要求员工返岗:要不是自己当初睡公司 特斯拉就没了

凤凰网科技讯 北京时间6月2日消息,最近在国外的社交媒体上流传着一封特斯拉内部邮件,邮件中马斯克为要求员工每周至少到岗40小时以上,强调自己经常睡在工厂,这样前线员工就能看到自己和他们一起工作,并称“如果我不这么做,特斯拉早就破产了”。

网上流传的特斯拉内部邮件的原文如下:

伊隆•马斯克

致大家

特斯拉要求每个人每周至少花 40 个小时在办公室里。此外,办公室必须是你真正的同事所在的地方,而不是一些远程的伪办公室。如果你不来,我们就认为你辞职了。

你越高,你的存在就越明显。这就是为什么我经常住在工厂里这样那些在前线的人就能看到我和他们一起工作。如果我不这么做,特斯拉早就破产了

当然也有一些公司不需要这样做,但是他们上一次发布一个伟大的新产品是什么时候? 有一段时间了。

特斯拉已经并将创造和实际制造地球上任何公司最令人兴奋和有意义的产品。打电话是不会发生这种情况的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国