站长之家 - 业界 2022-06-02 00:15

加盟仅168天!BLG官宣《英雄联盟》选手Uzi离队

6月1日深夜,@BLG电子竞技俱乐部 官微发布人员变动公告:经过与选手的充分沟通及友好协商,BLG ADC选手简自豪(id:Uzi)即日起正式离队。

而Uzi本人在BLG人员变动公告下发布评论表示,BLG夏季赛加油。

据悉,2021年12月15日,BLG电子竞技俱乐部宣布Uzi正式加盟BLG战队,截至人员变动公告日,Uzi加盟该战队仅仅168天。

加盟仅168天!BLG官宣《英雄联盟》选手Uzi离队

值得注意的是,前不久,Uzi离开虎牙加入B站开始直播,彼时,不少玩家以为Uzi会在夏季赛获得首发位置。

今年3月,BLG电子竞技俱乐部发布公告称,自Uzi选手加入BLG以来,俱乐部与Uzi选手一直在努力进行训练,争取以更好的竞技状态重返赛场。

公告指出,经过春季赛阶段战队的不断磨合尝试,整体进展未能尽如人意。经过与Uzi选手的充分沟通,我们共同决定,Uzi选手将休养一段时间,调整状态。

相信很多《英雄联盟》老玩家对Uzi”这个ID十分熟悉,2013年Uzi首次进入《英雄联盟》全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手(VN)一战封神,但在决赛惜败SKT(今T1战队)获得S3《英雄联盟》世界总决赛亚军。

百度百科资料显示,BLG电子竞技俱乐部(Bilibili Gaming)成立于2017年12月18日,简称BLG,旗下拥有《英雄联盟》分部、《决战平安京》分部、《守望先锋》分部等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看