站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 19:34

倍恩喜国产奶粉唯尔普思VPlus重磅上市,正式发力国产羊奶粉赛道

5 月 30 日,羊奶粉品牌倍恩喜召开新品云发布会,推出了与圣唐乳业共同打造的头款国产婴幼儿配方羊奶粉唯尔普思V Plus。该产品凭借新一代专利Sn- 2 位DHA&ARA,和全产业链集群“一专多能”的优势,强势入局国产羊奶粉赛道,全方位完善了品牌产品线。

国产羊奶粉市场发展进入高速成长期,蕴含巨大增量空间

数据显示, 2020 年羊奶粉市场规模达 100 亿,正迈向双百亿市场规模,市场增量空间巨大。与此同时,国产奶粉品牌的市场占有率也从 2013 年的30%,增至60%以上,国产奶粉信心正逐步恢复。 2021 年中央一号文件明确提出,要积极发展牛羊产业,推动“牛羊并举”,持续实施奶业振兴行动。中童传媒创始人罗文杲在倍恩喜新品云发布会上表示:“多重利好刺激之下,国产羊奶粉市场发展已然进入高速成长期”。

面对增量空间巨大的国产羊奶粉市场,众乳企纷纷入局谋求品牌新业务增长曲线。倍恩喜CEO陈宏在新品云发布会上表示,倍恩喜头款国产羊奶粉唯尔普思VPlus在消费升级的背景下,更好地满足了新生代母婴家庭的科学育儿需求,也为终端销售客户带来更具竞争力和更好利润优势的产品,希望能够借助唯尔普思VPlus这款比较优秀产品,抓住国产羊奶粉市场发展机遇。

羊奶粉赛道竞争日趋激烈,倍恩喜新品凭借“一专多能”品牌优势抢占先机

新生代母婴人群科学喂养意识相比上一代有了较大的提升,品质化的消费需求日益明确,这也导致羊奶粉赛道竞争日趋激烈。单靠品类差异化竞争和单一领域的优势,已经无法形成较大的品牌优势,新生代母婴消费者在挑选产品时,往往会从品牌、奶源、配方和生产工艺等方面综合考量,品牌唯有发展”一专多能“核心优势,方能抢占市场先机。

在此次新品云发布会上,倍恩喜唯尔普思V Plus培训部部长,针对新品“一专多能”的产品硬实力做了细致讲解。唯尔普思VPlus延续了倍恩喜一贯纯羊高含量,双重OPO、原生A2 蛋白和双益生元组合的四重亲源促吸配方,同时还加入了更接近乳汁“标准”,更易被大脑吸收的新一代专利Sn- 2 位DHA&ARA,强势区隔品类竞品,进一步满足新生代母婴家庭的高质量喂养需求。

构建“进口+国产”双翼矩阵优势,倍恩喜品牌影响力稳步提升

作为深耕进口羊奶粉市场多年的倍恩喜,随着此次国产新品的推出,构建起了品牌“进口+国产”双翼矩阵优势,从优质奶源、牧场到生产、科研创新,通过“重重加码”让品牌的综合竞争力实现了质的跨越。

倍恩喜品牌部部长曾琳表示,凭借该优势,倍恩喜在提升品牌竞争力的同时,后续也会针对产品新生母婴人群目标受众,提升与终端门店、及消费者的链接深度,以定制化服务全面提升品牌服务效率、服务品质,为品牌长远发展积淀口碑,实现生意的增量,同时持续提升倍恩喜的品牌影响力。

羊奶粉行业竞争日趋激烈且呈常态化。此次倍恩喜抢占先机发力国产羊奶粉赛道,推出拥有“一专多能”核心竞争优势的唯尔普思VPlus,逐步形成“进口+国产”双翼品牌矩阵优势,在为消费者和终端渠道客户带来更好产品和服务的同时,势必也会卷动整个行业朝更好方向加速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看