站长之家 - 业界 2022-06-01 18:15

网购洗衣机被要求出示房产证 网友:租房不配买洗衣机?

简直离谱,买台洗衣机居然要出示房产证。

近日,广东一网友发文吐槽买洗衣机需要提供房产证,引发网友热议。

该网友称,商家担心第三方机构钓鱼,要我提供在这个平台上的家电购买记录截图、小区业主群截图、从门牌号拍视频到家电安装位置(视频里说出名字、收货地址、买的产品、安装在哪)和购房合同或房产证。

视频显示,该网友购买的是一台6799元的卡萨帝滚筒洗衣机。对于商家的要求,他觉得很无语,直接回应:你要是有毛病就说一下,买个洗衣机你要这要那。”

最终,该网友不能理解买洗衣机需要出示房产证,随后将购买的洗衣机退款,并发起投诉。

商家称,需要提供这些事担心同行恶意竞争,没有强制性要求顾客一定提供房产证,顾客可以自己选择。

网友吐槽:

完蛋,租房的不配买洗衣机是吗?

没房子都没资格买洗衣机了?谁给你的勇气?用这样的手段套取他人隐私

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10官宣获选KPL比赛用机

iQOO 10成KPL官方比赛用机