站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 17:45

MOTI魔笛专注于耕耘产品技术领域,持续打造产品体验

电子烟产品因为不含焦油,造型时尚而受广大烟民用户所欢迎,近年来,电子烟行业迎来飞速发展,竞争格局逐渐清晰,头部品牌之间的综合实力差距越来越明显。MOTI魔笛作为行业排名第二的头部品牌,坚持以产品为核心,创新技术为驱动力,专注于耕耘产品技术领域,持续为用户打造的较好的产品体验。

MOTI魔笛自成立以来就坚持以产品为核心,持续打造质量过硬、体验良好的电子烟产品。MOTI魔笛建立了行业水平的产品研发中心,掌握技术研发、结构设计、外观设计三大核心自主创新能力,始终在为打造较好的口感与体验逐步努力。2020年,MOTI魔笛创举专利技术“MCU变频芯片”和“澎湃模式”,并应用于产品当中,收获了广大用户的普遍欢迎,“MCU变频芯片”能够通过变频功率输出为雾化弹定制合适的热传导方式,做到识别冷启动,形成瞬态冲击,实现大烟雾“秒吸”概念,雾化温度瞬间从常温到合适的工作温度,变频功率输出令抽吸感受更加富有层次感,极大地提升了口感。“澎湃模式”这一暗藏功能更突出了MOTI魔笛产品的科技感与趣味感,只需简单操作,2S内连续插拔烟弹3次,用户就能享受大烟雾浓度的快感,获得奇妙的抽吸体验。

MOTI魔笛“敬畏之心,自我驱动”的企业价值观促使MOTI魔笛将技术研发与消费者体验放在头要位置,不仅获得了消费者的喜爱,也获得了社会各界的广泛认可。2022年,MOTI魔笛荣获国家高新技术企业资格,成为了雾化行业内技术研发领域的标杆。MOTI魔笛获得这样的荣誉与其一直以高标准严格约束自己密不可分。

随着监管力度的加强、消费者对于产品品质要求的提高,企业之间的竞争点将会放在核心技术和产品体验当中。我们希望在MOTI魔笛的带领下,将会有越来越多的电子烟企业注重新技术、新理念在产品上的成功应用,专注优化产品体验,用优质的产品回馈广大消费者,共同推动行业的繁荣发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消