站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 17:29

儿童口腔护理不放养!舒冷P113+儿童口腔护理产品助力儿童口腔健康

讲卫生,要刷牙,上牙从上向下刷,

下牙从下向上刷,咬合面要来回刷,

里里外外全刷遍,刷得牙齿顶呱呱。

随着人们生活水平的提高,人们对口腔预防保健意识不断提升,越来越多的人认识到口腔健康关系着生命的质量,影响着全身健康。也有越来越多的家庭开始重视小朋友们的口腔健康,帮助小朋友守好身体健康的头先道防线。克丽缇娜携手中国台湾普生&美国波士顿大学两大实验室匠心研发打造了P113+活性肽成分,添加到了舒冷P113+儿童口腔护理系列产品中,和家长一起,共同守护儿童口腔健康。

舒冷P113+儿童口腔护理系列产品包含了儿童的舒冷儿童口腔喷雾剂【草莓/葡萄/原味】15ml+舒冷儿童漱口水【草莓/葡萄/原味】350ml+舒冷儿童牙膏【草莓/葡萄】50g等,从刷牙到漱口,再到日常防护抑菌,该系列产品基本满足了儿童日常口腔清洁需求。

儿童口腔健康很重要,不容忽视!

口腔作为消化系统的起始位置,除了参与部分消化功能外,还参与呼吸、言语、吞咽等功能。它对全身的营养吸收、生长发育及健康心理的形成有着关键性的作用。因此,口腔健康与全身健康密不可分。而且,儿童时期的口腔保健可以为个体日后的口腔健康打下扎实的基础。

乳牙是宝宝换牙前的重要咀嚼器官,只有乳牙健康,宝宝才能正常的咀嚼,才有利于食物的消化吸收,宝宝才能茁壮成长。所以乳牙时代,口腔护理工作变开始了。乳牙健康直接影响恒牙健康。乳牙根在牙槽骨中,毗邻恒牙胚。恒牙胚是将来恒牙的前体,它像一颗种子埋藏在牙槽骨里,表面有一层牙囊包裹。若受到乳牙烂掉牙根的干扰,就可能导致恒牙长歪或者表面有釉质缺陷,影响恒牙的健康。

乳牙时代终结,恒牙时代到来,恒牙将陪伴人走过一生。牙齿龋坏、牙列不齐、牙齿畸形、口臭严重……等诸多口腔问题严重影响着孩子们日常的生活质量和心理健康。所以,儿童口腔健康很重要,是我们家长们所不能忽视的。

舒冷P113+儿童口腔护理产品助力儿童口腔健康

选择添加了P113+活性肽成分的舒冷P113+儿童口腔护理产品,是因为它的抑菌效果, 1999 年,美国波士顿大学的教授Dr.Oppenheim,他一直想从人类身上找到对抗细菌的解决方法,通过抑制坏菌来达到平衡菌群的效果。经过数年研究,终于从人类口腔分泌的免疫蛋白Histatin中,经过艰苦测试 112 次,在第 113 次找出至关重要的抗菌活性肽片段,命名为P113+(P=Peptide肽)。后来为了投入到生产,克丽缇娜携手中国台湾普生&美国波士顿大学两大实验室匠心研发打造了P113+活性肽成分,P113+抑菌活性肽经过第三方检测机构检验证实,可以对白色念珠菌、牙龈卟啉单胞菌、变异链球菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种口腔致病菌有准确抑制作用,抑制坏菌的同时助留好菌,对口腔内的菌群起到平衡的作用。

抑制坏菌,助留好菌,口腔内生态平衡了,才能起到维护口腔健康的作用。除了引以为傲的P113+活性肽成分,该系列产品中不添加防腐剂、色素、酒精、三氯沙、氯已定等化学物,使用不会产生蛀牙的甜味剂代替糖类,方方面面从小朋友口腔健康出发,早晚刷牙,餐后漱口,进食后喷洒舒冷儿童口腔喷雾剂,整套环节认真执行,舒冷P113+儿童口腔护理产品与我们一起共筑儿童口腔健康防线,陪伴孩子健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看