站长之家 - 业界 2022-06-01 17:30

三星Galaxy Z Flip4配置曝光

不久前,曾有消息爆出三星的折叠屏新机Galaxy Z Flip4将采用骁龙8+旗舰级处理器,今天,爆料人Yogesh Brar又曝光了Galaxy Z Flip4的具体配置。

<span class=

根据爆料消息,除了一颗骁龙8+处理器外,Galaxy Z Flip4还将标配8GB内存,并有128GB和256GB两种存储选择。

屏幕上,这款手机的内屏将是一块6.7英寸的FHD+ Super AMOLED屏幕,支持120Hz高刷;外屏则是一块2.1英寸的Super AMOLED小屏。

摄影方面,Galaxy Z Flip4的两颗主摄均为1200万像素,主屏上方还有一颗1000万像素的前置镜头。

Galaxy Z Flip4将预装基于Android 12的 One UI 4,内置3700毫安时的电池,支持25W的有线和10W的无线充电。

需要注意的是,此前三星推出的Galaxy Z Flip3,虽然依靠竖折的设计带来了较低的重量和不错的观感,但在续航和发热上都存在不足。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看