站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 17:11

三亚市政银企座谈会 海兰信申万秋董事长受邀出席

5 月 30 日,海南省委常委、三亚市委书记周红波主持召开三亚市政银企座谈会,强调要深入贯彻中央财经委员会第十一次会议和全国稳住经济大盘电视电话会议精神,坚定发展信心,强化政银企合作,助力企业纾困解难,保持经济平稳健康发展。全力冲刺全年预期增长目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。海兰信公司董事长申万秋受邀出席会议。

座谈会上,申万秋董事长向海南省委常委、三亚市委书记周红波,三亚市委副书记、市长陈希,汇报了海兰信公司已在三亚落地的海南海底数据中心项目的新进展,以及下一步在海南的战略布局——将紧紧围绕海南岛自贸港封关需求,打造“两平台一中心”。

海兰信公司下一步计划通过海底数据中心的新技术产业与现代海洋牧场、光伏发电、海洋文旅等融合形成集群发展,驱动海洋经济创新转型发展,在三亚海棠湾布局建立“立体科技用海产业集群中心”。

针对 2025 年前海南岛自贸区封关海上警戒需求,在崖州湾科技城建立“自适应海上无人自主巡航监测平台”,实现在海南岛自贸区封关长期海上作业真实环境的示范应用。

同时,凭借丰富的海底观测网产品经验,依托国际主流成熟的海底网研发生产及布放运维等技术,在崖州湾科技城打造“深海科技平台”,服务于国家南海战略。

座谈会上,各企业及金融机构负责人结合发展实际,围绕加大政策支持、金融服务实体经济发展、金融制度创新、优化营商环境等畅所欲言,提出针对性的意见建议。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看