站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 17:10

Swisse净肝片深入净肝,全面呵护肝脏健康

肝脏就相当于人体的“化工厂”,负责将血液中的营养部分再加工成能量和养分供全身使用,再将有毒物质进行降解、排出体外。面对当前日益加快的生活节奏,许多年轻人饮酒、熬夜、压力大,这些都会对肝脏造成不容小觑的影响。如何养出健康的肝脏呢?除了养成良好的饮食和作息习惯,Swisse斯维诗净肝片也是养肝护肝的好帮手。

Swisse斯维诗净肝片以奶蓟草精华为主成分,这是被称为“肝脏的抗氧化剂”的一种成分,对于酒精性肝损伤,肝硬化、肝炎等肝脏问题有一定的保养作用。Swisse斯维诗净肝片采用 70 倍浓缩奶蓟草精华,每 70 斤奶蓟草籽才能提取一斤奶蓟草精粹。在激活肝脏蛋白再生、清除自由基、维持肝脏细胞膜的通透性方面都有着显著的效果,还能降低毒素对肝脏的损伤。

除此之外,Swisse斯维诗净肝片还搭配了甘草、洋蓟、姜黄三种护肝草本成分,实现多重呵护,进阶深层净化。其中的甘草成分可以增强肝脏的自主解毒能力,减轻脂肪堆积。洋蓟能促进胆汁分泌,缓解消化负担;姜黄能缓解胃胀气,深度呵护肠胃。

作为专业营养健康品牌Swisse斯维诗旗下的产品,Swisse斯维诗净肝片已通过海外TGA认证,是具 16 项声称的专业级产品。经临床试验,每天随餐服用或餐后服用 2 片Swisse斯维诗净肝片,就能净肝去油,减少脂肪堆积, 90 天即可有效调节肝脏指标(AST降低36%,ALT降低20%)。Swisse斯维诗净肝片让“护肝”变得更加安全温和,帮助不同的群体修复受损脂肪肝,深受大众信赖。

一旦肝脏出现问题,机体健康就会受到威胁,容易导致免疫力低下,增加病毒、细菌抵抗机体的概率。除Swisse斯维诗净肝片之外,Swisse斯维诗还研发出了Swisse斯维诗护肝片,有助于减少化学性肝脏损伤。

Swisse斯维诗一直倡导自然与健康相辅相成,因此在选择像Swisse斯维诗净肝片这一类营养健康产品来养护肝脏的同时,还需要在日常注意健康的生活方式,比如多喝水、少饮酒、少熬夜、避免过度劳累等等。只有多管齐下,才能全方位保障肝脏健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看