站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 17:07

甜到初恋都输了,每日优鲜推出“再恋爱”的感觉

 每日优鲜不只在消费者的消费方式上做到尽可能地提供方便,在自家产品的高质量上也是做到了严格要求及把控。比较近,每日优鲜上线号称“超甜小玲珑”的小番茄,力争将恋爱般的甜蜜感带给消费者,给枯燥的生活加点甜分。

 据悉,这次的小番茄品种是釜山88,一款进口自韩国的物种,不仅如此,在大多数人的印象中,小番茄的种植应该还停留在一片随意的小园子的土地里,但是,釜山 88 是在盐碱地里生长出来的,这种种植方式简直让人叹为观止,“高贵”的程度不禁令人感叹道,小番茄鲜甜的确是有原因的,怪不得它们可以被称作“超甜小玲珑”

 在如今这个争做“刘畊宏男孩女孩”的健康时代,可能会有很多人会担忧,釜山 88 的含糖量是不是会影响到自己的“抗糖计划”,摄糖过多,影响减脂,每日优鲜明确地告诉你:大可不必担忧!虽然我们小玲珑的糖度高出普通千禧的43%,但是它和想象中的纯甜不一样,小玲珑是在香甜之中多了一丝蔬菜的清香,连番茄的本味一点也不会减少,小玲珑的平均甜度大概达到9°,每百克仅仅 20 大卡的热量,在满足人减脂、健康追求的道路上,不亏待自己的味蕾体验,带来“再恋爱”的甜蜜。

 “超甜小玲珑”的出众之处,除了“过人”的鲜甜,还体现在它的汁液含量带来的“爆汁”感受,釜山 88 瓤里富含着满满的甜汁,此外,果肉的纤维里也同时藏满了汁水,轻捏小番茄,微微的弹性更加直接地告诉你小番茄的汁水饱满。

 不得不说,你可以永远相信每日优鲜的品控,在追求高质量产品的路上,每日优鲜是认真的!





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜美股盘前跌超11%

每日优鲜完成2亿元战略融资

每日优鲜美股盘前涨超150%