站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 16:40

梦洁股份发力品牌高端化升级,用品质塑造未来

伴随全国居民人均可支配收入增长,以及消费者对床品功能性等附加特质要求提升,越来越多的人愿意为高品质产品支付溢价,床品整体消费趋势逐渐往高端化发展。对于床品企业而言,这既是机遇,也是挑战。

但进军高端床品市场,需要提升的不仅仅是床品价格,还有床品的质量。要想获得高端消费者的认可,企业必须推动品牌往高质量道路上发展。基于此背景,梦洁股份在 2021 年率先开启了品牌高端化战略转型,不仅收获了众多消费者的支持与认可,也为行业高端化升级谱写优秀的范本。

坚持品牌实力自我赋能,产品创新力不断提升

梦洁股份作为行业的老牌企业和领军企业,自成立 66 年以来已经硕果颇丰。但梦洁股份并没有秉持着已有的成绩沾沾自喜,举步不前,而是通过不断创新技术和工艺自我赋能,专注于高端床上用品打造,推出了多款满足消费者追求高质量生活品质需求的产品。

梦洁股份凭借深厚的技术积累,实现了产品体验的全面升级,为消费者带来了更丰富的高端产品矩阵。加上其突出的产品优势和高端品牌战略,让梦洁获得了连续 13 年(2009-2021)全国高端床上用品领先的战略证书。梦洁如今的荣耀和成绩、奖项与奖杯,与梦洁专注创新、严格把控产品关与品质关,稳扎稳打布局高端床品行业有着密不可分的联系。

坚持质量与设计双轮驱动,高端化势能持续扩大

多年来,梦洁股份始终从消费者实际体验出发,坚持用优质原料和前沿设计,给予前瞻性满足。为了满足更多消费者个性化、差异化的需求,梦洁股份不断的进行突破,力求在产品质量和设计上寻求更多品质提升,打造值得更多消费者信赖的高端床品。

梦洁是行业内率先引入7A标准的企业,从这一点就不难看出梦洁对于产品品质把控的决心。为保证高端产品的落地,梦洁在新疆、宁南、舒兰、广西等原料产地布局,推出了符合广检集团检测认证的7A大朵鹅绒、7A有机桑蚕丝、7A超长绒棉产品系列,无疑是梦洁领跑行业的一大有力支撑。

与此同时,梦洁股份整合国内外设计师资源,创新打造符合国际审美水平的时尚潮流床品,助推梦洁品牌高端化发展往前进了一大步。无论是签约前LV签约设计总监Vincent Du Sartel为梦洁巴黎设计中心总监、联合香奈儿爱马仕、Gucci等大品牌设计师,还是携手湘绣非遗传承人潘妍老师研发新品,签约清华美院张宝华院长为梦洁国风美学院院长,都是梦洁品牌高端化发展战略中重要的一环,是推动梦洁向全球高端市场不断迈进的强劲动力。

以技术和品质为引领,确立产品的差异化竞争优势并不断强化品牌黏性,让梦洁股份走出了一条属于自己独有的高端化路径。凭借着梦洁股份对于原料和设计的严格把关,让梦洁股份在为消费者提供高端产品体验的同时,也为消费者呈现出了梦洁品牌的长期价值,为梦洁持续推动品牌高端化发展战略夺得了先机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦

Billboard的“中国梦”