站长之家 - 业界 2022-06-01 16:15

华为Mate 40系列官方扩内存服务来了!999元512GB

6月1日消息,据了解华为官方上线了华为Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS保时捷设计四款机型主板内存升级服务,如果主板无故障,升级至512G仅需999元。内存不够,需要扩容的小伙伴可以关注一下。

官方页面显示,参与条件需为官方手机产品,并且无私拆、私修,主板无折断、焊点脱落、芯片私修、进液、腐蚀和变形等情况。另外,若手机屏幕碎裂,需修复后参与本活动,避免因拆机造成二次伤害。

官方称,参与内存升级的设备,会由服务店寄送至高级维修中心采用专业设备进行升级,受物流运输因素影响,平均在10天左右。若设备仍在保修期内,升级后的主板跟随设备原保修期,若保修期少于90天,则主板保修期延长至90天。

除此之外,华为Mate 40/Pro两款机型还支持从128G升级至256G,主板无故障优惠价为559元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看