站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 16:11

领峰贵金属:交易低成本小妙招,升级$26/手点差福利!

   5 月份黄金多空大军厮杀焦灼,短线一度击穿1800!通胀不低头,加息不退缩,加之地缘政治仍在发酵,黄金大幅波动行情值得期待,交易机会触手可及。时间来到 6 月,领峰贵金属限定点差优惠助您稳抓新行情!

  美联储加息致经济衰退?欧央行加快加息抵御通胀

  亚特兰大联储主席博斯蒂克表示:在未来两个月预期均加息 50 个基点后,美联储应当暂停进一步加息,并评估加息对通胀和经济的影响“可能是合理的”。目前的挑战是,美联储将在“刀尖上”行走,一方面不能将利率提高到可能导致经济衰退的水平,另一方面还要确保采取足够的措施遏制物价上涨。

  此外,在 10 多年未加息之后,随着欧洲通胀率逼近8%,欧洲央行已经开始为更激进的政策做准备。欧洲央行行长拉加德表示,欧洲央行可能 7 月份开始加息,并在 9 月底前摆脱负利率。其他一些欧洲央行官员希望更快加息。

   6 月行情前瞻:重磅事件提前看

  06-01:加拿大至 6 月 1 日央行利率决议

  06-02:美国 5 月ADP就业人数

  06-03:美国 5 月非农报告

  06-09:欧洲央行利率决议

  06-10:美国 5 月未季调CPI年率

  06-15:美国 5 月零售销售月率

  06-16:美联储利率决议,鲍威尔新闻发布会,英国央行利率决议

  06-24:美国 6 月密歇根大学消费者信心指数终值

  06-30:美国 5 月核心PCE物价指数年率

  06-02/09/16/23/30:美国当周初请失业金人数

   6 月热点事件齐聚,高通胀主导市场,新型病毒强势搅局,美联储加息步步紧逼,金银行情又将迎来大变革。入市之前先领一波福利,来领峰升级为高档投资者,登录用户中心注资达标,即可尊享$26/手点差福利,0. 01 手起送,赠金上不封顶!惊喜福利不容错过!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看