站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 16:10

鹰卫浴再获认可,实力荣膺“年度影响力品牌金奖”等多项大奖

创新引领,实力担当

日前,陶业“奥斯卡”——第 18 届陶瓷卫浴新锐榜颁奖盛典在佛山隆重举行。经过评审团严谨专业的考察,鹰卫浴在这场年度品牌角逐中脱颖而出,荣获“年度影响力品牌金奖”和“技术工艺领先产品”两项大奖!

陶瓷卫浴新锐榜作为行业一大荣誉,集结了业界知名专家、企业家和精英,组成专家评审团,秉着公平、公正、公开的原则,重点对陶瓷卫浴行业各品牌的品牌力、产品力、市场力等多个维度进行甄选,是陶瓷卫浴行业奖项之一。

实力染指

年度影响力品牌金奖

年度影响力品牌旨在颁给 2021 年度行业表现优秀、具有新兴力量的品牌。从发力技术升级,实现制造向智造的转变,到深耕产品,实现立体化产品矩阵,鹰卫浴染指的动力贵在“创新”两个字。

近年来,鹰卫浴积极突围,遇强越强,品牌驶入高质量发展的道路:坚定民族品牌发展路线,成为“中国品牌战略合作伙伴”之一,进一步拉升品牌价值提升;其次,通过全方位立体式媒体传播等形式不断丰富、提炼、传播品牌新主张——洁净 关爱 分享;去年还牵手CCTV2《秘密大改造》,为榜样人物改善浴室环境,树立温暖的品牌形象……

回望 2021 年,鹰卫浴稳步前进,凭借快速响应的营销策略、强势有力的品牌推广、突出鲜明的品牌形象等,成为了行业里比较活跃的其中之一,实力染指“年度影响力品牌”金奖!

创新加冕

技术工艺领先产品奖

在技术升级赋能下,鹰卫浴在产品创新上迸发着强劲的竞争力。尤其是近几年,在卫浴行业日趋同质化、市场竞争进入白热化阶段,鹰卫浴聚焦绿色环保卫浴领域技术创新和产品创新。

这次获奖的鹰卫浴 178 系列连体座便器,采用了由鹰卫浴自主研发的“双擎智漩”专利技术,双倍的澎湃冲力,让污物一冲而净;Rimless无边框设计,也让马桶内壁360°清洁无死角,易洁又省心。

近年来,鹰卫浴在产品板块持续创新,先后推出采用抗菌自洁釉、双擎智漩Pro专利技术、魔力泡泡技术等先进技术的座便器,这些创新,不止于具象的产品和技术,更重要的是在如何满足人们在未来更好的生活上持续创新,这不仅为鹰卫浴实现差异化发展提供了有力保障,更为行业拓开了巨大的市场蓝海。

这次荣获专业媒体评选的两项大奖,再次展现了鹰卫浴强大的品牌实力,让鹰卫浴向经销商、工程客户、消费者等圈层深化全力提速。未来,鹰卫浴以平稳扎实的姿态逆势稳进,向着“更高更强”的极限不断突破。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看